Девочки, сыну 6 месяцев , температура 37.7, это считается нормой в такой возрасте ? Вызвала врача.
Сын потеет , может кто сталкивался ??
20 января 2019 21:14
Девочки , сыну 6 месяцев , у сына потеют ножки и голова . Ножки потные и холодные . Когда кушает голова потеет , и когда спит иногда .. а ножки наоборот когда спит тёплые и сухие .. что это может быть ?
6 января 2019 04:29
Девочки , совсем не по теме! Может у кого то тоже сфинксы. У нас канадский сфинкс , после рождения сына стал гадить , обоссал всё🤦🏻♀️ ссыт везде кроме нашей комнаты , и просто не управляемый 🤦🏻♀️ кастрация не помогла , носится как сумасшедший , усыплять … Читать далее
Девочки , 20 - ого нам будет 4 месяца , позавчера поставили прививку пентаксим , сейчас температура 37,4 но сына нормально себя ведёт , улыбается и т.д . Считается ли нормой такой температура ???
Сцеженное молоко
28 июля 2018 15:27
Девочки , часа три назад сцедилась, сколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике?
Выписка
22 июля 2018 13:16
Девочки , на какой день после кесерово выписали домой?
ПДР 15.07.18
13 июля 2018 16:38
Девочки , такой вопрос .. ПДР послезавтра , очень редко потягивает живот и никаких предвестников нет .. могу ли я поехать в роддом и сказать что хочу рожать , ходить уже реально тяжело , чтоб проткнули пузырь или вызывали роды? Вообщем как быть ? Перенашивать … Читать далее