На в прошлом посте написала про положительные тесты на беременность. Звонила в поликлинику, ближайшая запись к гинекологу только через 2 недели . Могу ли я сама начать пить фолиевую кислоту?
Девочки , всем привет ? очень хотела забеременеть, задержка 9 дней , вчера утром сделала три теста , все положительные . Этим же вечером сделала цифровой тест , показывает 2-3 недели . Сходила сегодня на узи , ничего видно . Может ли это быть из-за того … Читать далее
Девочки, всем привет ! Может кто нибудь сталкивался с таким.. Пришли вечером с садика , у Артёма что то с пальчиками, как будто химический ожог ? говорит скамейку потрогал на площадке во время прогулки в саду. Много раз переспрашивала , говорит одно … Читать далее
Девочки , всем привет ) не по теме . Работаю я с одной девочки в одном кабинете . Отношения у нас не очень . И вчера она после обеда приехала с цветами (букет из 7ми роз) и оставила в кабинете . Сегодня утром она спрашивает «нравится букет?» я говорю … Читать далее
Девочки,всем привет ?☺️ такой вопрос пью ок ярина плюс , раньше пила джес но они перестали мне подходить . Так вот я нечаянно купила джес вместо ярины , думаю упаковка чтоли поменялась , а потом смотрю название не то ??♀️ выпила 4 таблетки джес, сегодня … Читать далее
Атлас процедура , кто делал ребёнку?
20 апреля 2021 07:01
Всем привет ??️ Девочки, моему сыну 2.9 года, не говорит, только мама папа и звукоподражания животных, знает все цвета, очень смышлёный, но речи нет ? ходили на консультацию к логопеду, и нас записали на консультацию к Атлас специалисту, сказали что … Читать далее
Выпадают волосы и сильно чешется кожа головы
16 октября 2020 06:57
Девочки может кто сталкивался , уже незнаю что делать , волосы выпадают очень сильно , начинала пользоваться шампунями от облысения , эффекта не увидела . Стало как будто только хуже , и стала сильно зудеть голова , прям ужас какой то.. сейчас уже пользуюсь … Читать далее
Помогите?Сильно потею. Кто сталкивался ?
26 июня 2020 00:00
Началось всё после родов .. Прошло почти два года.. Потею ужасно , даже ничего в принципе не делая, например просто пропылесошу и аж с лица капает , всё тело , но лицо больше всего .. Уже незнаю что с этим делать , всё это время пила ОК джэс, подумала … Читать далее
Девочки , сыну 1,3 даю витамин д по 2 капли ) какие ещё витамины даёте деткам?)
Запоры у сына, 1 годик
15 сентября 2019 20:58
Девочки, сыну годик, время от времени запоры бывали, потом хорошо какал, а сейчас последнее время запоры, прям калачиками, ни чего такого не даю. Кормлю смесью, кашки, супчики варю, пюрешки фруктовые, пюре из чернослива тоже даю… кто сталкивался? Что … Читать далее