Девочки, всем привет ? вчера сделали узи рубца , узистка сказала что справа рубец тоньше , 2.8мм это прям тонкий? Прошлое кесарево было в 2018 году . Я что то теперь боюсь , направление в роддом 24-ого января
Девочки всем привет ?беременность 35 недель , только недавно вылечила молочницу ставила клотримазол , помогло не на долго , сейчас опять началась молочница ??♀️ сил моих нет уже ??♀️ секса нет , муж на вахте . Кто чем лечил эту заразу ?
Девочки , привет ? Срок 33,3 где то дня 4 , каменеет живот часто, бывает прихватывает , прям очень не приятно ? вчера была у гинеколога , она мне говорит «нет , это не твердый живот»??♀️ ну как не твердый , он же не постоянно такой , я чувствую же , … Читать далее
Простуда при беременности
9 июля 2024 17:54
Девочки всем привет ? насморк уже замучал , лечусь каплями гриппферон, но не особо помогает ? что ещё можно ? К врачу только 17-ого ? ещё и горло стало першить ??♀️
Девочки ? что за капельницы такие ? Мне подружка рассказала что ложилась и капалась когда был токсикоз . Меня так и тошнит почти постоянно , в пятницу вообще вырвало на улице ? голодная тошнит , поем тоже тошнит ? Как на эти капельницы попасть ? Куда … Читать далее
Девочки , всем привет ? жутко мучает токсикоз , круглосуточно , всё не вкусно и воняет ? сейчас у меня 7-ая неделя беременности, захотелось сало , можно ли ? И вообще как справлялись с токсикозом??
Узнала о беременности в среду 29 мая , пошла на узи ещё ничего не видно было . В этот же день 29 мая сдала ХГЧ результат 329 . После сдала в субботу 1 июня результат 1308 . Вчера сдала , сегодня получила на почту 5303 . Это хорошо ?) когда можно на узи … Читать далее