Девочки, поделитесь пожалуйста, чем кормите деток в нашем возрасте? Кто без ГВ и смеси. Желательно отдельно: завтрак, обед, полдник, ужин. Ну и от интересных рецептов не откажусь ??. Всем спасибо ?
Девочки, а дыня аллергенный продует вообще? Во сколько начали давать деткам? Вчера дала сыну , а сегодня пятно на попе? на неё грешу. Что-то не подумала даже можно или нет .
Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста , какую фирму сандалей покупаете деткам? Мы носили ортопедические Орфею, но сыну уже не удобно в них. Нужно чтобы пятка жёсткая была, но не высокая. Заранее всем спасибо ??
Девочки, сколько слов говорят(говорили) ваши детки в 1.2-1.3. Какие именно? Всегда ли понимаете? Называют ли звуки предметов, животных? Ну и вопрос к тем, у кого уже прошёл такой возраст: когда стала речь более богатой? В каком возрасте стал(а) хорошо … Читать далее
Черезмерная активность
3 июня 2019 16:15
Девочки , кто с таким сталкивался у деток? Прям реальная, а не «у меня тоже шилопоп». Справились ли вы с этой проблемой? К какому возрасту? Смогли найти причину? Каких специалистов проходили? Лечение?
Заранее всем спасибо ?? ?
Екб. Кто гуляет?
7 мая 2019 12:52
Девочки, на сколько сегодня раздели малышей? Думаю сына в футболке и тоненьких штанишках вести гулять
Девочки, кто-то пользуется услугами няни? Или пользовался, как Вам такой опыт? Все было хорошо? Как нашли «вашего» человека? Может есть какие-то проверенные агенства? А может сами нянечки? Поделитесь контактами пожалуйста ???
Девочки, поделитесь фото кроватей ваших пацанов( я имею в виду после малышачей). Или может которую хотите купить? И с какого возраста стали использовать? Думаю купить сыну кровать, но как не продолжать с безопасностью ? в малышачей спать не хочет((