Девочки , кушают ли ваши детки и как часто ночью?ГВ /ИВ? Когда стали спать всю ночь без кормлений?
П.с: в 6 утра( первое кормление) это для меня не спит Асю ночь ?Сын на груди и заменять не особо охото после завершения.
Всем спасибо! ???
Укладывание
14 марта 2019 20:39
Девочки как засыпают/как укладываете малышей нашего возраста +- ? Особенно интересно послушать тех, у кого засыпают без груди и бутылки.
Девочки, как одеваете деток в такую погоду? Всю следующую неделю плюс обещают, да и сегодня 0+3. Какие комбезы, шапки ? У нас хуппа 300 гр зимний, но в нем жарко уже поди? Думаю попробовать деми с поддевой ?! ??♀️ Как думаете и одеваете Вы? ?
Девочки, что покупать на весну? Какую лучше фирму? Какую форму? Я в них ничего не понимаю. Что лучше, когда сырая погода? В общем, жду советов ??
Океанариум Екатеринбург
18 февраля 2019 20:54
Девочки, кто был? Как вам? На сайте ничего не понятно. Только шоу дельфинов предложено , или у нас весь океанариум в этом и заключается? ?? Хотела сына сводить. Будет интересно? Всем спасибо! ?
Екатеринбург и СО. Девочки , какой доход у вашей семьи? Какие основные расходы? Хватает ли средств? Хочу понять, я транжира или реально сейчас все дорого?!? ну и интересно сколько средняя зп в городе у нас . Всем спасибо ??