Девочки, поделитесь фото/картинкой какой у ваших деток стол и стульчик? Какой размер столешницы? Нашла 50*60 , не маленький ли совсем? Поделитесь опытом 🙏🏻 всем спасибо🍬
Девочки, ну что я делаю не так 😭😭 никак не могу ребёнка уложить спать. Эти проблемы со сном меня замучили 😣 Есть те, у кого был период отказа от дневного сна? Может время бодрствования менять, режим и тд? Подскажите что-нибудь дельное🙏🏻 ну или успокойте … Читать далее
Девочки, кто привлекает педагога на дом для деток? Удобен ли вам такой вариант? Как часто приходит и что выходит по цене?
Екатеринбург! Может сможете поделиться контактами проверенных людей?
Всем спасибо 😘
Девочки, мамочки ровесников, со скольки до скольки у вас ночной и дневной сны? Сколько вб перед ними? Просыпаются детки ночью? Сколько раз и как долго гуляете?
Сын спит по ночам ужас как , не знаю что думать 🤪
Девочки , у кого детки болели бронхитом? Стало ли это в дальнейшем «слабым местом»? Часто ли лечите кашель?
У сына недавно был бронхит, пропили 2 курса антибиотиков и сейчас опять кашель и сопли, благо без Т. Я уже как сумасшедшая мамашка, каждого чиха … Читать далее
Девочки, какой у вас? Довольны? С какой площадью справляется? Какой уход? Дистиллированную воду заливаете или обычную?
Наш сгорел🙈, а отопление уже включили, сушит слизистую. Поэтому я в поисках нового помощника. Всем спасибо! 🌸