Что готовить совсем не знаю( посоветуйте девочки пожауйста. Что можно в качестве основного блюда приготовить. Какие закуски салатики) если есть интерессные рецепты покидайте пожалуйста. Народу не много будет… человек 8-9. Но хочется что нибудь вкусного … Читать далее
Всем добрый вечер. У нас с пол месяца новый режим. В 22:30 сон на ночь, в 10:00 подъем ( + — 30 мин). 10 декабря мы едем на поезде в другой город. Прибытие в 8 утра. Не представляю как дочу будить( будет плакать( не хочу спить режим ей. Теперь вопрос … Читать далее
2ой день доча прям отмахивается от еды. 21 числа 5ый зуб прорезался. Сегодня 25 число а он так и торчит немножко. Еще не весь вылез. Может изза зуба есть не хочет? Бобсь ребенок голодный(
Просто кошмар. Пока я одену дочу на улицу сама 5 раз вспотею. У меня мондраж перед гулянием. Потому что капец эти одевания. Истерика. Орет выгинается я куртку застегнуть не могу. Сапог одеть не могу на нее. Она стопу напрягает. У всех так? Или только … Читать далее
Как вы отмечали годик ребенку?) Если как то тематически расскажмте пожалуйста и была бы очень благодарна естли есть фото) прям загорелась я отметить доче 1годик как то красиво в какой то тематике) конечно она его не запомнит. Но фотографии будут хранить … Читать далее
Перед 3м зубом полились сопли. Зуб вылез сопли не текут. Но доча ужасно хрюкала особенно когда ела. Прям слышно что слизь там. Недавно опять сопли потекли сейчас перестали. Но это хрюканье все так и есть… кушать нормально не может( сегодня у лора нос … Читать далее