8 апреля 2016 17:53 Извените за большой текст но очень пееживаю.Доча родилась 2700 кг.1 месяц мы не ходили к врачу взвесились сами на электронных весах было 3900 кг. 2 месяц уже у педиатра взвешивались были 4500кг. Она сказала мало набрали всего 600 гр. Нужно со шприца … Читать далее
5 апреля 2016 20:09 Почти 3 меяца нам. Последнее время ребенок не спии почти глубоким сном. А дремлет с полу открытыми глазами. Ночью тоже вроде покушает спит, ложешь в кроватку крутиться начинает но не просыпаеться до конца… устала уже. Толком не сплю. Постоянно эти полуоткрытые … Читать далее
29 марта 2016 10:02 Не могу сходить в туалет несколько дней. Да и не хочеться как то. До беременности всегда ходила каждый день и все нормально. Во время беремености стали мучить запоры. А после родов так вообще по 3 дня не хожу и не хочу. А если и получаеться то с болью … Читать далее
18 марта 2016 20:36 После купания на ночь поздно ложиться. Купаемся в 20:30 -21:00 когда как. Потом она поспит пол часика и встает и не засыпает до 12 или еще дольше( купаем через день. Когда не купаем ложиться нормально в 22:00 или 22:30. Почему так( у многих детки наоборот … Читать далее
9 марта 2016 20:18 Нам 2 месяца. Сегодня поставили 2 привики ВГВ и http://www.baby.ru/pharmacy/37538-infanrix/. Ребенок после прививки почти не кушает в основном спит.Обычно она спит мин по 40 днем а тут прям долго спала проснулась немного поела чуть чуть погуляла и спит … Читать далее
15 февраля 2016 06:03 Девочки что делать( нам месяц и 6 дней. Уже неделю перед ночным сном доча кричит. Успокоить сложно( это не колики. Так как она просто кричит не сжимается не краснеет. Пукает она хорошо, какает раз в день. Днем спокойный ребенок почти и не слышно ее … Читать далее
15 февраля 2016 05:59 Девочки что делать( нам месяц и 6 дней. Уже неделю перед ночным сном доча кричит. Успокоить сложно( это не колики. Так как она просто кричит не сжимается не краснеет. Пукает она хорошо, какает раз в день. Днем спокойный ребенок почти и не слышно ее … Читать далее
1 февраля 2016 14:31 Мои первые роды) Беременность проходила сейчас мне кажется довольно не плохо. Но когда я была беременна мне казалось что это так тяжело и так изматывает. Я не наслаждалась этим периодом, но теперь я скучаю по этому времени. Токсикоз меня мучил с 4 по … Читать далее