Возраст на момент родов-20?
Беременность по счету -1.?
Роды-1.?
Первые шевеления-18недель?
Сохранение- нет?
Прибавка в весе- 12кг.?
Вес на момент родов-64кг.?
Вес до родов- 52кг?
Вес на данный момент-46кг.?
Отеки- нет.?
Токсикоз- да(с 4 по 16 неделю … Читать далее
Доча стала сосать грудь очень частоб в час по 2- 3 раза может присосатся. Буквально месяц назад она ела толькл на сон. А это 2 дневных. Ночью по требованию.сейчас же кошмар. Если не даю она плачит и лезет под кофту… почему так? Она не наедается? Как … Читать далее
Сколько спят ваши детки в годик и старше. Моя до года спала 12 часов ночью и 2 раза днем( один раз час второй раз пол часа) сейчас резко ночной сон сократился до 10 часов. А то и меньше… дневной увеличился до 2.5 часов. Но вот незадача( если она легла … Читать далее
Вчера вечером дочи в 8 часов дали жаренную лепешечку маленьку. Дала не я( но я мать дура не забрала потом когда увидела. Дочь позже стала капризная. В 9 часов ее начало рвать. Потом она уснула. В 12 встала и начала сильно плакать. Опять рвота… дала ей … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Что можно подавать годовалому ребенку от кашля. Сегодня заметила что кашляет иногда кашель мокрый. В поликлинику идти не хочется... там столько болеющих. Да и от врача нашего толку мало. Так доч чувствует себя отлично … Читать далее
Доча стала плохо засыпать. Вроде глаза закроет а через минуты начинает опять скакать. Или плачит руками махает. Неврапотолог назначил глицин. Уто давал своим деткам? Виден ли эффект?