Кто ставио детям? Как переносят? Где можно получить у нас в Астане? Читаю новости. В Алмате уже несколько человек скончалось в том числе и ребенок. Оказывается есть вакцина. Расскажите кто знаком
Галерея
Смотреть все фотографии
Садик 2.4года. Что нужно?
17 мая 2018 15:24
Здравствуйте. Скоро собираюсь отдавать дочк в гос садик. Подскажите пожалуйста приблезительныц список вещей который нужен в садики? Во что одевать сколько пар? Можеи канцелярия? Сколько пижам? Т.д садике на нечего еще не сказали. Сказали приведете потом … Читать далее
Какое самое эффективное лекарство от симптомов аллергии. У дочи скорее всего аллергия на сладкое. Раньше когла были на гвю если я что то съем краснеоа щечка. Потом прошло. Далее после завершения гв. Когда она сама могла что то сладкое съесть то нечего … Читать далее
Дочи 1.10г. Сегодня с 8 утра она проснулась с диким криком. Я взяла ее на руки она прижалась успокоилась. Начала ее ложить она опять начала кричать и плакать. Ушли в зал сидели в обнимку. Говорит ножки болят. Пытаюсь поставить на ноги она немного дрожала … Читать далее
До беремености пила линдинеь 2.5 года. Все было отлично. Сейчас опять вернулась на линдинет. И чувствую что сильно набираю вес. Причем резко начала набирать. Наверное стоит поменять таблетки. Было ли у вас такое? Чтоб поменять противозачаточные сначало … Читать далее
Дочи 1.9г вот уже несколько дней у нас нет дневного сна. Она встает в 11 утра в обед я ее не ложу. Потому что если она встанет позднее 3х часов дня то ляжет только на ночной сон где то в 12 а то и позже. Раньше было так. В 9 встала в 13.00 сон обеденный … Читать далее
Уже недели как 2 с половиной у дочи перед сном нос не дышит. Только засыпает дыхание становится ровным. Так же недели 2 с половиной нахад появиласт аллергия. Мы ее пролечили. Все симптомы ушли. В вот нос так и остался
Именнл перед сном. Капала физ раствором … Читать далее
Доча уже почти месяц дома ходит в ортопедической обуви. И стала замечать когда я их ей снимаю и она начинает ходить., то ножки ее будто не держут. Частенько падает. Ступни подгинаются. Не всегда так, но прям видно что порой ноги заплетаются. Ступни постоянно … Читать далее