Мила
Москва
Была в сети 24 августа 2025 04:01
Все
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого как проходит ПМС? Я не знаю, все время за 10-7 дней поднимается температура, тошнит, отеки, настроение ужас, то жарко, то дико холодно, то тахикардия…Читать далее
259
Девочки, легла спать, все было хорошо, прошло минут 30, резко проснулась, тахикардия, трясет( вся испугалась кошмар(
1219
Девочки, всем привет кто не спит. Два месяца на нервах, то болели гриппом, потом повторно, потом аллергия на цветения, теперь вот маму увезли в реанимацию((( спать не могу, всю трясет, голова…Читать далее
1251
Девочки помогите, может кто сталкивался. Не пойму или это нервы, или такой вирус. После гриппа этого ужасного с большой температурой и кашлем, начались спазмы в горле, словно ком подходит и…Читать далее
271
Девочки привет, заболела сильно вирусом вот от которого температура и дикий кашель( кто переболел, чем лечились, какие ощущения были? Я вот уснула на 30 мин, потом 20 мин с кровать не могла…Читать далее
1218
Всем привет, нужно ваше мнение, вот что бы вы сделали в такой ситуации. Мы приехали домой после работы с мужем, он пошел в ванну и оставил телефон включенным. Пришла смс в телеграм и я посмотрела…Читать далее
1065
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, может у кого были такие ощущения после тотемы. Я пью уже 5-й день и появляется чувство тревоги, думаю может так желудок реагирует. Заранее спасибо за…Читать далее
290
Девочки привет, как вы себя чувствовали после Дифлюкана? Я выпила и минут через 20 начало накрывать. Сонливость, голова заболела, вообще словно ватная. Видимо сильная капсула.
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще