23 декабря 2020 15:11 Если често так раздражет?Вот идешь к врачу или документы подавать, спрашивают сколько мне лет и сколько детей.И вечно эти вопросы, типо ты такая моложая и столько детей! совсем себя не бережешь! Для государсттва наверное рожаешь! или ради пособий! Боже … Читать далее
Даже не верится!Скоро23 декабря 2020 14:59 Даже не верится! Скоро нам годик.Время так быстро пролетело.Была таакая маленькая, и так выросла.
7 декабря 2020 13:15 Нам 10 месяцев,и это такое счастье услышать первые слова своей малышки.Резко начала говорить ПАПА,и причем осознанно,ползет к папе и говорит ПАПА ?.Мальчики Мама сначала начали говорить,ито ближе к году.Ну а вот недавно она начала и мама говорить,и баба … Читать далее
24 ноября 2020 10:43 Во сколько вы завершили гв? и было ли тяжело? И вообще во сколько лучше завершать?
Чисто ради интереса25 сентября 2020 23:01 Была ли у кого нибудь такая ситуация,что кормили грудью,месиков не было,и беременнели?Очень интересно.
17 сентября 2020 19:29 Нам 8 месяцев,а зубов вообще нет.У мальчиков уже в 4 месяца зубки были.А у вас во сколько полезли зубки?
17 сентября 2020 19:22 Нам уже 8 месяцев!? радостное событие, растем, ползем, сидим.Но вот одно но, у меня до сех пор не пришли месики.Да на гв, но я не думала что так долго их не может быть.У кого была похожая ситуация? ато уже переживаю.