1 июня 2022 14:10 Сколько по времени к вас отходила пробка?В прошлые разы у меня прям полностью во время схваток выходила.А сейчас постепенно уже 3 дня ,еще и треники замучали.
Односрочницы,У вас все готово?все27 апреля 2022 12:28 Односрочницы,у вас все готово?все вещи собраны и сумки в роддом?
17 марта 2022 17:49 Получали в этом месяце пособие по беременности?мне обычно в начале месяца приходят,в этом что то тишина.
Ждём четвёртого малыша.Неожиданно,но9 ноября 2021 23:38 Ждём четвёртого малыша.Неожиданно, но все ровно хорошо.Только вот страшно с этим ковидом.Вышла на работу, и вот думаю дадут ли справку в жк, или от работы отстранят.Вообще ничего не понятно.До этого прививку не делала.
3 июля 2021 10:45 Кто сталкивался с панически и атакам?и как справлялись с ними?У меня фобия езды на машине,я очень боюсь ездить,какой бы отличный водитель не был.Получается и себе панику навожу и окружающим.Очень хочется узнать какие фобии у вас,и как себя при них успокаиваете … Читать далее
28 июня 2021 00:07 Подскажите хорошую контрацепции.Таблетки пробовали,так же ппа,и презервативы.Хочу спираль,но так же говорят что многие беременнеют.
27 июня 2021 23:37 Что вы думаете насчёт прививки от коронавируса?кто то делал?Для меня кажется диким вроде по желанию а вроде и обязуют 😔
27 июня 2021 23:30 Всем доброй ночи.Кто болел короной? какие были симптомы? У меня температуры нет, только ломота в теле была, потом пропали запах и вкус, немного кашля,голова тоже очень сильно болит.Завтра пойду тест сдавать, и уже не знаю что и думать.Либо обычная простуда, … Читать далее
18 июня 2021 11:47 Сделала аборт.Не судите строго.И не понимающие проходите мимо.Всера сделала хирургический все хорошо.Чувствую себя отлично.Естественно есть чувство жалости, но сейчас нет возможности рожать.И я совсем ещё не готова к 4 ребенку.Как вы себя чувствовали … Читать далее