23 апреля 2020 11:59 Вопрос тем у кого деткам 3 месяца и кто на гв. Начали давать водичку?пьют?и как обстоят дела со стулом???
23 апреля 2020 09:58 В стране какой то хаус?️лимоны 500 руб, а чеснок 300.С ума что ли посходили? Вчера взяла 2 головки чеснока, и вышло на 80руб, это капец.Цены с каждым днем все выше.От каких цен вы в шоке??
22 апреля 2020 10:55 К какой соске вы начинали приучать ребенка?мальчики сами брали,а доча не в какую.
22 апреля 2020 09:33 Выплаты по 5000,кто какого числа подал?и когда пришли? Я подала 11 и до сех пор глухо?♀️ хотя написано что 5 дней рассматривают и 3 дня на зачисление,в личном кабинете висит что в обработке))
Мальчики часто ругаются,у меня21 апреля 2020 11:15 Мальчики часто ругаются, у меня уже крышу сносит ?️?️.Но самое интересное что когда младший проигрывает начинает биться лбом об пол.Пыталась отучить получилось вроде, но потом опять начал.А как у вас дети психуют?
7 апреля 2020 15:30 Чтобы у меня была доча пришлось здорово потрудится)))А если точнее родить двух мальчиков??Но на самом деле это такое счастье))Что то особенное.Я всегда хотела девочку, нет это не говорит о том что я не люблю сыновей, я их обожаю.Но вот дочка это как … Читать далее
4 апреля 2020 10:42 Беда со стулом! Мы на гв.И доча очень редко какает и только с моей помощью.Впринципе ее это не беспокоит,она ведет себя активно и улыбается.Но нормальное ли это явление не какать по несколько дней??♀️?♀️Ребенок не первый,но с таким сталкиваюсь впервые,что … Читать далее