Девочки посоветуйте фильм? Комедия мелодрама, мультик, но только не ужасы и не фантастику. Муж в ночь :( охото какой то фильм посмотреть :)
Девочки как приготовить вкусно кролика? Не разу не готовила его, в интернете столько рецептов глаза разбегаются, поделитесь как вы делали?)
Мамочки делитесь новогодним своими елочкам?) нет не какого новогоднего настроения:( сын болеет, мы даже ещё елку не ставили:( вообщем кидайте фото своих ёлочек:) может ещё что украшаете?)
Короче походу не будем мы на горшок сами ходить 😭уже как только не объясняла:( знает что такое горшок, если посажу то сходит, вот если ловлю весь день то можем не одни штаны не уссать, а если нет хоть 10 пар, было пару раз что приносил горшок сам и все … Читать далее
Девочки помогите советом, крашу дома ногти гель лаком, уже несколько лет, и в беременность красила, и после, но с лета началась фигня что как не покрашу руки прям где пальцы чешутся сил нет:( я не делала пару месяцев тут решила опять и все повторилась, … Читать далее
Девочки в нашей строне кто нибудь после КС рожал сам? Как все прошло??
Девочки посоветуйте какие витамины пропить?! Ужасно сыпятся волосы, ресницы, даже брови стали редеть, делаю и маски и все такое, один фиг. Какие витамины пьёте. В аптеке их куча, но хочется действительно нормальные. Буду очень благодарна 🙏 витамины 1000 … Читать далее
Мамочки кто нибудь давал деткам такой препарат?по составу тот же нурафен, но в разы дешевле.
Девочки, вообщем сын у меня кушает только перемолотую еду, если кусочек попадается начинает давится:( если что то даёшь печеньку, сыр, фрукты, хлеб, и все такое, то ест. А вот если вилкой картошку растолочь не будет. У кого было так, ? Что делать? Или … Читать далее