Девочки, подскажите, пожалуйста, Кололи вашим деткам П е н т а к с и м Третий раз? А то мне наша мед.сестра сказала, что не колят.так как гемофильную третий раз не надо и полиемилит капапается.А я платно Хотела попросить.Не хочется АКДС -переживаю за … Читать далее
Количество овощей и фруктов
14 марта 2019 18:17
Девочки,а сколько вы даете малышам 6-7 месяцев овощей и фруктов по весу?(по граммам. есть же баночки и 80 гр и 100гр,130 гр) Я вот пока,в основном,даю по 100 гр овощей.А фрукты читала,что по пол баночки только можно
6 мес ваши детки уже сидят?
13 марта 2019 21:45
Девочки,нам завтра 6 мес.А мы не сидим(((А ваши уже детки уже сидят?Если Да,то как сел Ваш малыш?
Девочки,нам 14.03 будет 6 месяцев!около месяца едим кабачок,брокколи,понемногу цветную капусту.А масло растительное уже можно добавлять?Кто добавляет? И только подсолнечное?
Девочки,едим уже 5 ложек кабачка,правда весь слюнявчик и кофта в нем))А потом мама доедает оставшееся)и знаете,никогда не думала,что мне понравится вареный кабачок)
Массажист.Таганрог
18 февраля 2019 21:39
Девочки,кто подскажет по отзывам об этом массажисте?
Девочки, нам 5 месяцев.в 3 месяца был общий массаж, так как не переворачивался, голову поворачивал, в основном, в одну сторону.Сейчас вроде голову поворачивает во все стороны.Но, если сына поднять прямо, то шейку все равно наклоняет, прямо не держит … Читать далее
Девочки,Продаем комбинезон с детского мира.на весну.62 размера.это с рождения и до трех месяцев.легкий и теплый.качество нового.ножки и ручки закрыты цена 1500 руб.Брали за 3500.отправлю почтой