Девочки, подскажите, пожалуйста, кто супчик малышам варит: 1)лучок если варите, то потом измельчаете его со всеми овощами? 2)варите вместе с мясом овощи?
Девочки,давали уже своим малышам 8,9,10, месячным??У нас уже местный перчик есть.Думаю фаршированный перец сделать с курочкой и дать сыночку или в супе с другими овощами дать
Сегодня были у хирурга она сказала,что водянка на яичка прошла.Но посмотрела на ножки и сказала,что у нас Ассиметрия ягодичных мышц.нужно к ортопеду.Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого такое было,что врач говорил??
Девочки,кто ставил пневмококковую прививку!По какой схеме Вам ставили,подскажите,пожалуйста? как по календарю ?Нам ее еще ни разу не ставили,завтра идем первый раз на нее,возраст 8,5 мес.А я почитала,что нужно было в 2 мес,4,5 мес и потом уж 15 мес .
Схема применения Вибуркола при прорезывании зубов?
3 июня 2019 13:31
Кто применял Вибуркол при прорезывании зубов.Подскажите,пожалуйста,как пользовались?
Лезет зуб и прививка
3 июня 2019 13:28
В Четверг были у педиатра и она нам на 5.06 (среда) назначила приходить на прививку Пневмококковую.А у нас с Субботы лезет зуб верхний боковой, Ночами плачет и плохо спит.Это получается Прививка отменяется, да?Девочки,кто знает подскажите,пожалуйста
Девочки, все уже обзавелись этим предметом?))За какую цену покупали? какую фирму, менее громадную.Всех с первомаем!!!мы же трудимся в декрете)))Хороших выходных!?????
Девочки, хочу купить прогулочную коляску, чтобы складывалась книжкой и можно было спускать с 4 этажа держа ее в одной руке, а в другой малого)Так вот, а какой вес тогда должен быть у нее? Кто уже купил, посоветуйте фирму, Пожалуйста!!!?