Девочки,подскажите,пожалуйста,какой стороной куда одевать.чего то я не поняла.Я и той и той пробововала)и лента эта синяя ,походу,не снимается.
Галерея
Смотреть все фотографии
Месячные при кормлении грудью
7 февраля 2019 21:49
14.09 кесарево, кормлю грудью,6,7,8, января были месячные, но скудные! Вроде как ждала их в феврале, а ничего нет! с мужем предохраняемся презервативом.Девчонки, у кого может были такие не регулярные при кормлении????.. Я думала вообще, если пошли, то … Читать далее
Девчонки,собирала справки и документы для пособия на первенца(Путинского) с работы и фсс ,так долго ждала пока придут.в итоге,сумма превышает на 1000. Короче,не положено нам.Обидно.Очень Обидно.
Девчонки,подскажите,пожалуйста, те кто брал Ипотеку.Мы задумались с мужем о жилье .Какой банк лучше?какие условия были у вас в банке?возможно ли без первого взноса?
Девочки,нам 4 месяца и мы купаемся в воде на основе отвара трав(ромашки,череды,чистотела.чередуя их).Отвар муж сам заваривает.Так вот стоял у меня на кухне чай для желудка и ромашка в пакетах.муж говорит,что ромашка закончилась.Я ему -возьми на кухне … Читать далее
Прикорм.мнение педиатра и других
15 января 2019 16:28
https://youtu.be/sB27KS5NA5w . Девочки,здесь ссылка на видео Нины Зайченко о прикорме.Посмотрите,пожалуйста.9 мин всего.И у меня ВОПРОС?????:Почему педиатр говорит давать прикорм с 4 мес.что делать?как быть?я уже вся извелась))Мы на ГВ
13 января 2019 23:54
Хороший порошок!!!цена правда дороговата!а еще он плохо пенится,но это ,скорее, плюс