Девочки подскажите где купить!? В «Буду мамой» есть, но маленькая какая то, а мне кажется что удобно когда она U и хотя бы ноги я смогу на нее закинуть! И вообще, какую лучше брать!?
Открываю калькулятор… начинаю считать и иногда впадаю с ступр ))) В общем при хорошем раскладе мне в декрет в конце ноября, а рожать ориентировочно конец января 2016… Декретные я так понимаю будут рассчитывать исходя из 2013 и 2014 года? С общей суммы … Читать далее
Девочки лежу сейчас в больнице… из-за гипертонуса. Сначала на круглосуточном, сейчас на дневном стационаре. 5 дней назад сдавала анализы, в том числе мочи… и все было в норме… белка вообще не было, а вчера получила новый анализ мочи… и доктор говорит… … Читать далее
В общем и до беременности такое бывало… как будто бы зуд наружных половых органов (больше у входа во влагалище)… он длится около 3 дней и все… тишина на некоторое время… При этом мне кажется что в этот период я чаще бегаю в туалет по маленькому. Анализы … Читать далее
По анализам у меня нет иммунитета к токсоплазмозу и у меня живет собака… (и всю мою сознательную жизнь у нас были собаки). Знаю что переносчиками являются кошки, но… от собаки же тоже можно подхватить эту дрянь, т.к. мы гуляем на улице., хоть и редко… … Читать далее
Девочки подскажите куда лучше пойти сделать узи скрининговое в 12 недель. В общем встала на учет в своей 2 ЖК там дали направление на узи скрининг к Железняковой и кровь на 16 число. Моя врач с мать и дитя мне сказала что для подстраховки лучше еще где … Читать далее
Куда направляют на первый скриниг во 2 ЖК? Узи делают у себя (Андреева или Железнякова) или отправляют в др. место! И где сдают кровь? Что взять с собой на первое посещение? У меня есть: группа крови + резус (мой и мужа), вич, гепатиты и т.д. (мой и … Читать далее
В общем подружка тут спросила… чего мне хочется больше, соленого или сладкого!? Вот у нее было так: ела все соленое… родилась девочка, а сладкое — мальчик!
Девочки кто уже знает пол или у кого уже есть малыши… подскажите у кого было как? Какие пристрастия … Читать далее
Сегодня получила очередной ХГЧ и немного расстроилась… С момента последних мес. (24.04.15) сейчас заканчивается 6-я неделя, ну или 4-я по эмбриональному сроку (от зачатия). Врач направляет сдавать ХГЧ каждые 3 дня… Вот такие результаты… (дни после О … Читать далее
Столкнулась с разницей в цене на препарат 103 рубля!!! Меня это повергло в шок,,,, Обычно все таблетки покупают в аптеке на Гагарина,,,, и в ней дюфастон стоит 457 рублей… Закончился у меня он и я по дороге за город заехала в аптеку «Ригла» и я в шоке,,,,560 … Читать далее