Девчонки привет. Даю доче Фрисопет смесь, уже третью неделю, алергия практически прошла. Вот такой возник вопрос, вот если перейдем на обычную опят обсыпет. К врачу 20 04. Интересно вот кашу в4 месяца можно будет давать?
Девчонки, что пили для завершения кормления, чтоб молоко не приходило. Врач выписала лекарство, но оно очень дорогое, две таблетки 650рублей. Я уже их выпила, а молоко опять пришло.
Всем приветик! Ходили с дочей в поликлинику, у нас какая та на ручке вышла шышечка и аллергия на смесь. Сходили удачно только отругали что дочка мало набрала за1,5 месяца 950гр, видно молоко совсем не калорийное было. Весим теперь 3912 и 54 см. Сказали … Читать далее
Всем привет мои подружки. Ну слава богу вылечила свой мастит. Сидела 5 дней на антибиотиках, доченьку не кормила грудью, итог грудь не берет ни в какую. И мазала губки молоком ничего не помогает, сцеживаюсь молока мало 50 гр максимум. Короче мы на смеси, … Читать далее
Всем. Девочки у меня температура 39, застой молока в груди. Сама сцеживаюсь, толку нету. Может у кого нибудь есть знакомые, чтоб расцедить грудь. Желательно город Москва.
Всем приветик! Решила написать про свои роды. Подружки знают я лежала на сохранении, с 12.01- 23.01 до самих родов. Консультация направила на сохранение было плохое ктг. Итог приехала в роддом ктг хорошее. Но решила уже прописаться в роддоме чтоб родить … Читать далее
Всем приветик! Забрали моего сладкого мальчика в больницу. Племяшки из школы заразили моего сына, рвотовирусной инфекцией. Теперь бабушка в больнице с ним. Очень тяжело он переносит эту бяку. Как жалко мне было отправлять в больницу, но там под присмотром … Читать далее