Всем приветик. Живем в служебной квартире с 2003 года. Никак нам его не переведут в муниципалку. Посоветовали выкупить его? Может кто н ибудь сталкивался с этим?Спасибо.
Ура!!! Поздравляю наша доченька 10 месяцами. Выздоравливай.Всем приветик. Как дела подружки у вас. Мы немного приболели. Сопельки. Сколько весим не знаю, думаю 8000 кг есть рост не знаю. Но думаю 70 с м точно есть.Наши умелки.. Ходим, за две ручки, ползаем … Читать далее
Всем приветик. Может, кто нибудь делал МРт головного мозга под наркозом, нам посоветовал невропатолог для определения причины отсутствия речи. В поликлинике спрашивала, только делают с 5 лет и без наркоза. Может все таки можно сделать бесплатно например … Читать далее
Нашей красотке, исполнилось 9 месяцев. Поздравляю тебе наша доченька. Будь, здоровой и счастливой. Мы тебе любим.Наши новости. Болели мы, сидели на антибиотиках, и сын и дочка, ну и меня немного насморк был. Все сейчас нормалек. Ходили в среду на прием … Читать далее
Всем приветик. А вы готовы к диме? Хочу дочке купить сапожки для дочки. Вот только никак не могу определиться с размером 20 или 21? Сейчас у дочки размер 16 а 17 большой еще?
Всем привет. Отдам вещи для девочки от 0-6 месяцев, целый пакет. Еще есть переноска. Завтра уезжаем на дачу, будем на следующей неделе в пятницу. В субботу можно забирать. Почтой отправить не могу.
Всем приветик. Ой как девчонки время летит, ходила недавно с животиком, а тут доче нашей красточке 6 месяцев.Расти наша доченька и будь здоровой. Наши умелки. переворачиваются спину и обратно, пытаемся сесть. Думаю через месяц сядем точно. Берет игрушки … Читать далее
Всем приветик. Девочки, как нас замучила долбанная аллергия. Пьем лечебную смесь, все хорошо как переходим На ГА, сыпет. Перепробовали все смеси ГА и обычные, кроме козьей смеси. Последняя одежда на нее. Нужен хороший специалист, что делать дальше.