Всем приветик! Нам сегодня 39 неделек, я думала что сегодня рожу, были схватки, но похоже тренировочные, еще в тот момент, когда с ребенком гуляли. Муж на работе. Но отпустило, уже хотела скорую вызывать. Думаю до пдр ходить буду. А у вас как дела? Жду … Читать далее
Девчонки всем привет. Вчера, у меня так прихватило поясницу и тошнило, думала рожу. Даже не могла встать, муж поднимал под руку и ввел меня в туалет. Плохо спала, но к утру полегчало. Что это было такое? Может тренники?
Всем приветик! Всех девчонки с новым годом. Желаю счастья, здоровья, любви, кто еще ходит с пузиками легкой беременности и родов, у кого родились детки чтоб они были здоровыми. 30 числа была у врача, с нашей принцессой все хорошо, а вот я поправилась … Читать далее
Всем приветик! Вот сегодня утром, отвел сына в садик муж, а я пошла на узи контрольное, смотрели нашу дочку Маргаритку, все таки остановились на этом имени. Весим 2770кг. Все у нас хорошо, а то замучилаи меня, что мало набирает доча. Думаю не будет очень … Читать далее
вернулась домой.
25 ноября 2015 18:29
Приветик всем! Вот и меня выписали из роддома 8 г. МОСКВА. у нас все хорошо. Так соскучилась по дому и сыну и мужу.
Всем привет. Положили, меня на сохранение, в роддом номер 8, г. МОСКВА. Малышка мало набирает. Так все хорошо. Правда полдник странный здесь. Один сок дали.
Всем привет. Сегодня первый день в декрете. Была у нас сегодня узи. Потвердили, что у нас будет доченька. Так и сказали с вашей принцессой все хорошо. Тут я пошла к врачу она говорит, что сидит попой, и вес маленький. выписали мне курантил, и еще у меня … Читать далее
Всем привет. Вот наступили наши 30 недель. Потихоньку растем. Правда становится тяжело подымается по ступенькам. Отдышки нет. Сегодня идем на узи плановое. Так волнуюсь. Ну вот и пару фоток напоследок немного фото моего пузика. Качествоправда не очень … Читать далее