8 марта 2024 22:20 Месяц болит горло , при чем начало оно болеть как обычная простуда точно уже не помню целый день болело 1.2.3 день после обычно идет улучшение но улучшений не было , пила больше воды мед лимон пошел в ход через какой то промежуток оно стало болеть по … Читать далее
3 марта 2024 12:53 Как суп варить при ротавирусе? Хотела борщ но наверно нельзя . Какой сварить и на мясе или на курочке ? Подскажите пожалуйста
2 марта 2024 22:53 Ротавирус наверно. Сегодня 4 раза была рвота после обеда вышло все что ели в обед и утром , после 2 рвоты дала энтеро фурил 200мг через пол часа вырвало думаю врятли усвоился .до вечера только воду давала ничего не просил время 20 00 предлагаю кушать … Читать далее
29 февраля 2024 19:50 Обидно! Хочется поделится и совета может какого а может и пинка в чем я не права и делаю не правильно . Сына забираю с садика и вечные упреки от него почему я так рано надо было попозже я еще не доиграл , папа забирает бежит к нему обнимает кричит папа … Читать далее
1 февраля 2024 06:08 Три дня назад заболел ребенок , сегодня 4 день . 1 день симптомы горло не большая температура 37 и 4 ребенок оживленный , на ночь поднялась 38 сбила . На второй день заболели сильно уши нос забился температуры днем нет … поехали к Лору выписал лечение … Читать далее
30 января 2024 13:59 В поиске работы , так скажем подработки , на hh оставила несколько заявок , но вот только предлагают они полный рабочий день , я не смогу полный рабочий день , мне бы вечером найти, где то подработать . На полный рабочий день дистанционно я бы согласилась … Читать далее
19 января 2024 17:17 Я обратилась к психологу две сессии и того 6 тысяч ?вообщем ей объясняла незнаю как объяснить что чувствую людей слабее себя и таким людей довольно много , морально сильнее имею ввиду , незнаю как это объяснить но реально общаешься с человеком буквально … Читать далее
18 января 2024 22:27 Пост поныть . Из всех 4 мест в работе где я работаю , на данный момент выкладываюсь на своей работе на все 150 . И как же я устала, классное руководство 5 класс весь класс почти мальчики один сдвг другой уо третий характерный и все ноют дерутся курят … Читать далее
2 января 2024 16:41 Как прошел мой 2023 год . Тут я пишу для себя ) честно иногда перечитываю что писала три года назад . Посты о маме читаю когда она еще была жива , вообщем тут уже частичка моей жизни . В 2023 году я почти закончила ремонт осталась только мебель 31 … Читать далее
30 декабря 2023 22:35 Борная кислота на ватку на ночь ребенку можно ? Жалуется на ушко . В интернете написано нельзя. Кто нибудь пробовал ?