18 июня 2024 11:13 Незнаю что за кашель. Девочки подскажите что делать наш врач педиатр ей уже 70 лет она уже и сама то ничего не слышит и не помнит поэтому смысла идти нет . Сын кашляет уже месяц , кашель утром вечером влажный отхаркивающий не мешающий в принципе . Температуры … Читать далее
13 мая 2024 17:20 Фух девчонки выручайте. Чего делать то ?? Какую работу выбрать ? В школе сегодня зам по Вр сказала мне не уходить мол я в декрет собираюсь тест показал ,срок незнаю вместо меня встанешь ? но там конечно работы ужас много))) и зп 30 тысяч говорит кл руководство … Читать далее
7 мая 2024 21:06 У сына увидела на руке выпуклость кожи , мозоль в таком месте от чего бы , наверно не похожа . Бородавка тоже не похожа не красная головки нет нажимаю не болит . Может быть кто встречался что это может быть .
1 апреля 2024 23:44 Начала я знакомится с работой зама ?конечно работы в носу сиди ковыряй со школой не сравнится от слово совсем , сидят кушают они как всегда , как к ним не придешь они кушают ? работы мало , для меня , всю работу я знаю и даже больше, но вот из плюсов … Читать далее
29 марта 2024 15:30 Я приняла решение уйти со школы. Раньше я считала что пусть лучше график работы будет до 14 пусть будет много обязанностей но до 14 . Я так поработала . Я на столько выдохлась, прихожу с работы и два часа просто лежу разгребаю телефон. Я иногда не помню … Читать далее
28 марта 2024 13:44 Блин че делать то а. Голова кругом хочется и там и тут ? Работа в колледже из плюсов только Статус зам.директора и зп 37 ( +потом пары возьму доплата около 5тыс , +потом вокал возьму +8 тыс) Из минусов График работы с8-17 Отпуск всего 28 дней В школе … Читать далее
26 марта 2024 19:39 Зам директора зовут в колледж не сравнивайте пожалуйста со школой) в колледже нет столько документации он частный ) не государственный .
26 марта 2024 19:21 За советом . Работаю в школе график с 7:30 до 14 00 задерживаюсь часто до 15 00 иногда даже часто беру работу домой, Когда мероприятия есть. отгулы детские дни есть . Зп 35 000 Предложили зам.директора по ВР график с 8 до 17 00 нет детских дней отгулов … Читать далее
19 марта 2024 17:29 Не давно жаловалась на работу . Сегодня взяла два отгула хотя нельзя было работы много но у меня 5 день давление не спадает нужен отдых. И сегодня мне предложили новую должность зам директора по ВР в институте где я работала . Сейчас работаю в школе … Читать далее
13 марта 2024 01:48 Нет желания работать в школе ! Пик ! Сегодня просто ехала и плакала . Просто достала все ! От учителей до родителей , отдаешься отдаешься а в ответ тебе ? От учителей у которых все ничего не делают только он ( она) делает . До родителей ( не всех) у … Читать далее