3 февраля 2025 22:11 Кто нибудь есть тут из города Новороссийск , Геленджик , Сочи. Я хочу узнать нравится ли вам жить в этих городах ? Я всегда мечтала жить рядом с морем ))). Лет через 5 я думаю моих денег хватит туда переехать , на однокомнатную хорошую квартиру+мои … Читать далее
2 февраля 2025 00:23 Повышены эозонофилы и моноциты . Болеем скарлатиной 7 день болезни , все симптомы уже ушли , пьем а/б 6 день . Почему они повышены ? Может кто разбирается ?
27 января 2025 13:30 Амоксиклав 250 мг вот вообще не пойму как его пить педиатр сказала пить по две чайной ложки утром вечером , врач в больнице инфекционной написала пить 5 мл 3 раза в день 😱у нас скарлатина , и я вот не пойму кому верить то , 5 лет 13 кг весим . Сама рассчитать … Читать далее
21 января 2025 22:58 Напишите пожалуйста почему вы живете с мужем все ваши плюсы жизни с ним и минусы чем раздражает. Только пожалуйста прошу честно написать , и вопрос к разведенным или кто был в разводе , я женщина так сказать из тех кто 10 раз думает и один раз отрежет … Читать далее
15 декабря 2024 00:18 Ваши мужья отпускают вас гулять . У подруги др , так получилось что были только вдвоем муж сам отвез меня в кафе в 20:40 в 23:00 звонит со словами -ты не напилась еще там ( с гонором) -отвечаю нет ( улыбчиво ) -ну и сиди дальше ( его ответ) Забрасывает … Читать далее
9 ноября 2024 10:44 Кольцо новаринг подскажите кто пользовался ? Какой эффект защищает ли хорошо? Пользовалась один месяц из полочек частые головные боли +снижение либидо . Хочу все таки остановится на этом кольце +еще может свечи какие то вставлять . Была у гинеколога … Читать далее
17 сентября 2024 04:26 Девочки всем привет. Я впервые с таким сталкиваюсь , температура у ребенка 38 -39 всего тряско от холода , прям дрожит . Руки ,ноги холодные растираю , даю таблетку через час падает , как только падать начинает становится сначала горячим горячим потом … Читать далее
8 августа 2024 21:52 Девочки посмотрите пожалуйста что это может быть на ухе? К какому врачу обращаться? В лору? Или к дерматологу? Еще на теле пятна вышли вот такие. Ухо красное такое со вчерашнего дня. А на теле вышли пятна сегодня к вечеру заметила. Ухо не болит говорит … Читать далее
8 августа 2024 21:47 Девочки посмотрите пожалуйста что это может быть на ухе? К какому врачу обращаться ? В лору ? Или к дерматологу ? Еще на теле пятна вышли вот такие . Ухо красное такое со вчерашнего дня. А на теле вышли пятна сегодня к вечеру заметила . Ухо не болит … Читать далее
18 июня 2024 11:13 Незнаю что за кашель. Девочки подскажите что делать наш врач педиатр ей уже 70 лет она уже и сама то ничего не слышит и не помнит поэтому смысла идти нет . Сын кашляет уже месяц , кашель утром вечером влажный отхаркивающий не мешающий в принципе . Температуры … Читать далее