Выдерживаете ли вы режимы питания ? Говорят что надо 4 часа. Но у меня ребёнок утром немного каши поест, через два часа я его кормлю пюре( его съедает банку 80гр и немного мясного) , потом через 3 часа кормлю. В общем не соблюдаем мы режимы
Простуда при гв
9 февраля 2019 20:39
Чем можно пролечиться? Кроме грипферона ( он не помогает)
На подходе верхние, пробовала камистад ( толку 0), калгель ( тоже толку мало) . Кричит, всегда капризный, сейчас вообще фиг уложишь. Ночью ёрзает по кровате, просыпается со слезами. Короче кошмар( кто чем спасается ?
После акдс ребенка как подменили(
26 января 2019 10:11
Два дня назад поставили акдс совместно с гепатитом в. Ночью плохо спит, кричит , днём канючит. Сегодня ночью нурофен дала , поспал более менее. А сейчас плакал и сопли с примесью крови( вообще не знаю чего это с ним.
Дала своему чаду в первый раз пюре индейку, он так поморщился, будто я ему лимон дала. Решила цыплёнка дать попробовать, реакция та же. А как у вас детки кушать начинали пюре? Муж смеётся, говорит поди вегетарианец 😂я думаю этого ещё не хватало
Очень хочу поправиться! Ем практически все( ну кроме острого, соленого и жареного) но надоело что ветром сдувает) хочется немного мяса наростить 😂может кто-то знает как можно поправиться?) вес до беременности-50кг, при токсикозе-42кг, на время родов … Читать далее
Подскажите сильно ли отличаются они размерами! Носим 4-ку, которая с 9-15 кг, ребёнок 8 кг весит. Хочу взять тройку, но боюсь вдруг мала будет. Хотя написано что до 11кг..
Ест уже титьку без особого энтузиазма. Днём почти не ест. Днём грудь особо не наливается, а вечером просто ппц... на ночь даю грудь, ночью ест и утром. Думаю отучать потихоньку. Но не представляю как.. ночью может резко проснуться и закричать, лезет … Читать далее