Малыш мучается с животиком(( не могу понять что это, пытается покакать, очень сильно тужится краснеет и сильно кричит( стул выходит по капелюшечке. Пробовали боботик, укропную воду, не помогает. Эспумизан поначалу помогал, сейчас эффекту на полчаса … Читать далее
Крещение, Екатеринбург.
30 июля 2018 21:21
Девочки, подскажите где можно покрестить ребёнка без обучения ( не судите строго) ?
Купаем малыша в ванночке , температура воды 37-37,5. Все время кричит. Подарили нам круг для ванны , с какого времени вы малышей купали в ванной с кругом? И как они себя вели?
Простыла, насморк зараза не проходит(( можно ли закапать детским називином нос? У нас гв. А то даже промывка не помогает, ручьем бегут и уши болят
Насморк.
24 июля 2018 19:23
Второй день у малыша насморк, иногда чихает. То зелёная сопля вылетит , то прозрачная. На приём в чт к педиатру. Хочу дойти до аптеки, нужен ли аспиратор и удобен ли он ? Слышала что есть электрические
На руках
24 июля 2018 18:15
Девочки, как вы ездите с ребёнком в поликлинику? На руках его носите или автолюлька? У нас вроде автолюлька легкая, но с ребёнком я поднять не могу, тяжеловато( и все отваливается( как вы справляетесь ? Нам всего то месяц, и все самое тяжелое по весу … Читать далее
Деликатный вопрос.
24 июля 2018 14:54
Девочки извините, но такой вопрос. Месяц после родов прошёл, и при хождении в туалет( по большому) очень сильно колит проход и остаётся кровь на бумаге((( и иногда зудит. кто сталкивался с таким же? Чем лечили? Посоветуйте свечи? Мы на гв. Надо бы к … Читать далее
Девочки как определить, наедается ли ребёнок или нет? Последнее время сильно кричит когда бодроствует, педиатры говорят что возможно колики, выписали эспумизан, им мы его тоже поим, поначалу легче стало вроде бы ему, но снова начал кричать. Только прикладывание … Читать далее
Девочки подскажите! Нам 2 недели, повышен билирубин, желтушка. Назначили урсофальк и зостерин ультра. Урсофальк мы пьём нормально, а зостерин порошок растворяем в воде в бутылочке, и малыш не пьет это лекарство. Может вы как-то поили по другому, посоветуйте … Читать далее