Сейчас сын ночью во сне закричал очень сильно( не всхлип как обычно, а прям визг)я подскочила, взяла его на руки , он еле успокоился. Положила с собой, он уснул. А меня трясёт, сильно испугалась, в голове всякая ерунда
Сыну 1 год 2 месяца. В ближайшее время задумываюсь начать с ним куда-нибудь ходить( развивающие занятия) посоветуйте , ребёнку вообще интересно или это больше для мамочек?
Из вообще после года реально получить или нет? Как мне сегодня в соцзащите сказали, что эти выплаты входят в доходы семьи плюс доходы мужа, на троих должно быть 33 тыс( 10990 прожиточный минимум) . Год назад подавали этот минимум почему-то 15 тыс с копейками … Читать далее
У сына резко все поменялось, вместо груди полюбил соску. Днём может спокойно на сон уйти с соской. На ночь стараюсь чтобы не засыпал на груди. Ворочается по полтора часа, спать хочет, глаза закрыты и уйти на сон не может. Ритуалы типа массажа и купания … Читать далее
Как приучить жевать
3 июня 2019 16:24
Нам 11,5 мес , здесь читаю что у многих много чего уже кушают. Мы едим в пюреобразном виде все, фрукты в ниблере . Что-то если даю так, то сразу давится. 8зубов уже имеются. Дала недавно банан откусить и пожевать, так он подавился и все у него вышло … Читать далее
Отлучение от груди
2 июня 2019 09:37
Сын уже стал сам засыпать без груди. Были кормления на ночь и утренние. Подскажите как безболезненно для себя прекратить гв? Думаю постепенно убирать утренние . Прошу тем, кто считает что лучше ребёнка кормить до 2х либо до 3х лет, мне не писать.
Если едем и сынуля спит, полнейшая благодать!! ?бывает что просыпается, поотвлекаю, попою песенки, и водички дам и соску. Просто начинается ор и слезы градом, что просто ппц одним словом! Соответственно приходится останавливаться. Впереди подушка не … Читать далее
Есть комбез из овчинки он зимний, можно ходить весной. Но малышу в нем по видимому не удобно. Задумываюсь в апреле купить что-нибудь полегче, нам будет 10 мес. Посоветуйте на какой лучше рост( сейчас мы 70 см, носим одежду 80 размер) и как лучше, по … Читать далее