Девочки как вы отучили от соски. Нам 2, 4г. Уже давно пора отучиться, но то зубы, то еще какая-нибудь ерунда. Но тут решили, что если сгрызет то больше покупать не будем. Но вот и настал вчера день Х, соска сгрызына, ребенок орет, уложить не могу, нервничаю, … Читать далее
12 октября 2020 09:07
Садик и бесконечные сопли...
Девочки чем лечите сопли? Я сначала промываю, потом капаю називин, после эуфорбиум композитум. Но такое чувство что они сильнее начинают идти
Пошли в садик, и начались сопли адаптационные, одну прививку уже пропустили. Но на данный момент они почти прошли, но есть небольшая заложенность по утрам. Больше признаков никаких нет. Можно ли ставить прививку?
Ребенок раньше ходил по большому нормально. Сейчас бывает по два дня не какает, потом показывает на животик ,говорит боба, сажу на горшок, убегает, кричит нет. Сдали анализы сказали была лёгкая кишечная инфекция, попить либо Энтерофурил либо баксет бэби, … Читать далее
Уже долго мучаюсь сама этими заболеваниями. Подскажите кто чем лечит? Мне выписали капли, и ацц лонг. А теперь по ночам начался жуткий кашель. Может есть какие-нибудь эффективные ингаляторы?
Девочки, совсем запуталась. Нам 19июня 2годика, карантин пока до 15 июня по городу. Звоню в соцзащиту, спрашиваю нужно ли подавать на продление путинских выплат, мне отвечают у вас автоматически стоит на продлении. У меня есть знакомые у которых 29 др … Читать далее