Что ПДР это не день родов, а примерная дата!!! Если считать от месячных, то невозможно знать точную дату в принципе, т.к. вы не знаете, когда произошло оплодотворение и выход в матку, а этот процесс может до недели идти! Да да, а вы и не знали, а потом … Читать далее
Оцените своим зорким глазом, какой уход уже стоит начать для лица? Что вам кажется во мне не таким, как должно быть?????Тапки принимаются! Мне 30, а лицо почему-то порозовело от маски, видимо не подошла.Причесон после ванны, да, фигово получился??.Про … Читать далее
Те, кто едет на море начинают строить тут, а посоветуйте где брови сделать, где эпиляцию и т.д. А без моря выходит все ходят заросшие, с небритыми ногами и всем остальным? Печально, что поездка на море заставляет приводить себя в божеский вид
У нас во дворе есть две сёстры 8л и 3г.Постоянно одни на улице.Старшая может в 6утра гулять выйти, ходят сами в гипермаркет, а это аж два раза дорогу переходить и в одном месте там нет светофора.По рассказам мама дома вечно занята и скоро выходит на … Читать далее
Как вы отмечали, девочки.? Варианты только с детками, отдать никуда не можем.Кто не отмечал, но мечтает поделитесь ? Мне бы хотелось на 2-3 уехать в др город возможно.
Алиэкспресс
8 июля 2016 17:01
Девы, подскажите! Удобнее с приложения заказывать или все таки с полной версии на компе? Как чаще платите? С телефона или через карту?
Не умею писать красивых и сопливых постов на тему день рождения детей так что коротко и с фотками.На дочкин годик никого не звали, с мужем вечером отметили вином и роллами, а деток водили в экзотариум смотреть на животных.В целом очень даже неплохо … Читать далее
Есть возможность ехать на море с моей мамой на поезде, муж против.И сказал спросить, как бы ваши мужья отреагировали? Отпустили бы вас с детками? Его аргумент не отпускать, чтоб когда с работы он приходит нас видеть и что мы только вместе должны отдыхать, … Читать далее