Кто секас не любит? Не пишите только, как так можно? Это нужно для здоровья и т.д.Да, я не люблю это дело и мне только для рождения детей приходится идти на это.А кто честно признаётся?
Девули, какие мелодии у вас на входящие? Хочется прям крутую песенку
Спорт и беременность
13 февраля 2016 15:57
Девочки, кто чем занимался и какие резуььтаты? Как вес? Имею ввиду пп, йога, бассейн, легкие упражнения.Что врач ваш говорил? рекомендовал? был против?
За удовольствие нужно платить. Власти соседнего государства планируют в будущем году ввести налог на секс, причем, не имеет значения, состоят ли партнеры в браке, какой они ориентации и какой вид сексуальных утех предпочитают.
По неофициальной информации, … Читать далее
В каких тонах одеваться? красной одежды нет, зеленое платье у меня есть.у мужа вообще нифига не подходит под стиль, его во что?.. детей в какой цвет. Или отказаться от съемки вообще? Одежды раз нет подходящей
Очень хотим свозить дочку к прабабушке и прадедушке до НГ, все таки уже в возрасте они, а если до лета вдруг что, будем потом корить себя, ну оно и понятно я думаю.На машине муж не очень хочет ехать,600км все таки и зима вот вот настанет, трасса.Вариант … Читать далее
Вы бы купили на 4нед за 2800 полностью расписанный график питания с указанием продуктов и блюд, что можно приготовить если ожидаемые результваты будут очень очень заметны? даже без спорта.
Начну с того, что никогда не нужно сдаваться и опускать руки. Итак, в 2010году в августе узнала, что беременна. Тогда я работала и как раз был тот ужасный дым…Короче загремела в стационар. Там мне сообщили, что будет двойня. Сказать, что я офигела, это … Читать далее
Муж не хочет есть то, что я готовлю.Аргумент, что готовлю не сытно и это началось, когда я мес назад села на подсчет калорий.К слову, в нашем питании ничего не изменилось, мясо вс егда есть любое, птица, рыба тоже т.е.в готовк е не изменилось вообще … Читать далее