перестали делать коктели акдс , кдс и все остальное, то таких "страшных" болезней уже бы давно не было! Неужели никто не понимает, что все эти вирусы живут благодаря создателям "новых и якобы безопасных" вакцин??
Галерея
Смотреть все фотографии
Очки ребенку
19 марта 2017 13:11
Девочки,у кого детки в очках,как долго ребенок привыкал к ним? Была ли борьба,чтоб ребенок не снимал их.Нам вот только прописали, не знаю как уговаривать,говорит,что будет снимать очки и бросать на пол.
Все, кто потерял http://www.baby.ru/u/usr410193/ прошу не огорчаться, она на месте.Просто временные трудности с бебиком.Кто мечтает научиться вкусно и правильно питаться быстрей к нам.Все вопросы и ссылки в лс.Всем большой привет от Александры.
Должны ли бабушки и дедушки хотя бы поговорить с родителями о подарках для внуков? Или на своё усмотрение? Лично я против многих игрушек для своих детей,что собралась дарить свекровь
Было собрание в саду и я спросила завёл.о контроле групп медперсонала, как они вообще справляются, ведь сад большой, а она одна.Каков принцип её работы и как контроль проходит.Спросила, почему сопливых детей принимают, так сегодня 1й день после собрания … Читать далее
Скажите пожалуйста, кто снимает жильё.Особенно с 2мя и более деток, сильно напрягает, что оно не своё? Насколько сильно вы страдаете, что к примеру в перспективе 2-3 года у вас не получится ничего со своим? Или вы оптимисты и верите всегда, что все, … Читать далее
Детский омбудсмен Анна Кузнецова поддержала обращение за запрет абортов на территории России. Уполномоченный по правам ребенка при президенте заявила, что сейчас накоплен большой опыт совместной работы государства и общества по предотвращению абортов … Читать далее
Девочки, расскажите, кто обращался с детками к Гомеопату классику? Повод -вывести сделанную прививку Или поделитесь историями своими или чужими. Кто ЗА прививки идите мимо