8 апреля 2021 20:42 Тесты на О. Девочки, кто пользуется, третий слева положительный? Учитывая, что между третьим и четвёртым разница 4 часа.
16 марта 2021 14:26 Баба или бабушка ( бабуля)? Как у вас? У меня есть родственники, где даже взрослые внуки, ну и маленькие конечно тоже, в обращении используют слово БАБА. У меня нервная система наизнанку от этого)
14 марта 2021 15:32 Глюкоза в крови У взрослого из вены 6.0 при норме лаборатории до 6.1. Уже идти к эндокринологу?
11 марта 2021 20:45 Страховка от не вылета Кто сталкивался, если путевка на 4 человека ( семья). У одного взрослого ковид +, то все остальные под страховку попадают, или они должны лететь?
7 марта 2021 21:57 Баба дура или мужики козлы? Есть женщина, когда ей было 20 лет, она связалась с заведомо женатым мужчиной, вскоре у него родился ребёнок. Она стабильно была любовницей, но на условиях, что никаких детей ему на стороне не нужно. Предохранялись, но либо … Читать далее
3 февраля 2021 18:53 Кровь на антитела IgG Кто сдавал, какой уровень у Вас был и в какой форме болели, и заболели ли повторно?
24 декабря 2020 19:38 Хорошие анализы при бронхите бывают? История такая... В ноябре переболели всей семьёй ковидом в лёгкой форме. У сына разовый подъем температуры и всё на этом. Через неделю после окончания изоляции начинается кашель. Уже 10 дней больничного, антибиотик, … Читать далее
21 декабря 2020 22:29 Метеозависимым вопрос. Девочки( не беременные) , вы хорошо себя чувствуете сегодня? Вроде и бурь магнитных нет, а меня колбасит не по-детски.