С itest-ом всё понятно. Многие говорят реагентит, да я и сама знаю, хотя полоска уж очень розовая для реагента. Что на счет ВВ-теста? Признавайтесь врал?
Галерея
Смотреть все фотографии
Для моих)))
24 июля 2018 08:22
продолжаем дальше… 10 дпо, все симптомы ПМС, БТ чуть падает, живот ноет, будто М начинаются. Но есть одно НО: вот. Смущает только, что фраутест молчит, у него чувствительность на 10 выше.
Ох и тяжело мне собраться))) С ребенком на море первый раз, а на самолете так и сама впервые. Вроде со всем разобралась, остался один главный вопрос: детскую аптечку провезу без проблем? Украинская таможня на трансфере, аэропорт, в Турцию впустят ли … Читать далее
Что-то я не могу понять, туплю в общем))) В Турции воздух 23-это тепло? Вода 19 купаться можно или холодно? Летим первый раз- прогноз такой. Кто что говорит. Кто-то типа зря летим сейчас, холодно, ребенка не искупать. Другие, что там такая температура … Читать далее
Мамочки 6-леток, поделитесь мыслями. Летим первый раз. Что брать для 6 летнего сына. Интересует всё до мелочей. 600 км до аэропорта, 2 часа перелёт и 150 км до отеля. Заранее спасибо откликнувшимся)
Занималась год активно дома. Приседания на носочках, "велосипед", эспандер для ног-ежедневно. Когда сделала перерыв на две недели, заметила, что медиальная мышца( внутри бедра над коленом) на правой ноге прям как булка выпирает и твердая а на левой и … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста я одна такая сумашедшая? Делаю репосты картинок, понравившихся, карикатур с подколкой какой-нибудь или глубоким смыслом-не важно. Могу песенку прикрепить любимую. Так вот вопрос: вы тоже думаете, что лента в контакте 100% … Читать далее