Кто работает в магазине бытовой техники? Ситуация: купила сегодня утюг. В магазине заметила не ладное, будто следы на подошве, консультант заверила, что всё ок. Пришла домой, а там шнур и вилка в грязи какой-то, нитки под подошвой, в общем следы использования … Читать далее
Кто сталкивался, или может офтальмологи есть? 1 мая плановая операция по удалению халязиона у ребёнка, сегодня он лопнул и вышла белая масса. Нужна ли теперь операция, наркоз общий? Врачу не доверяю, хочу услышать мнения.
Оплата вайлдберриз
27 марта 2022 15:28
Сегодня оплачивал кто-то? Проходит? У меня нет, и связи с сервисной службой нкт.
17 марта 2022 19:04
Тесто для пельменей
Девочки поделитесь рецептом, чтобы тесто при варке было как в магазинных пельменях. Свои леплю, идеальные. Варю тесто получается или как в затирке, или разваливается на первой минуте кипения.
22 февраля 2022 11:11
Мама чек. Попробую загрузить, но знаю, что качество съедается. У кого-нибудь такая полоска поярчала? Через 2 часа айтест чистый.
Про блогеров
28 января 2022 15:42
Девочки, кто в теме. Откройте тайну… В чем прикол, когда блогеры среди подписчиков разыгрывают фен Дайсон за 700 долларов, а у самих дома обои на стене как у моей бабушки в деревне были после войны. И ленолиум драный на полу.