Девушки, кто рожал сам при тазовом предлежании? У кого какой опыт? Мой малыш сидит в тазу очень давно и видимо не ляжет головкой. Кто бы решился на естественные а кто бы однозначно выбрал кесарево?
Девочки, я уже писала такой вопрос. Но повторюсь ещё раз может кто то поделится своим опытом. С утра заметила белесые выделения и по Расположению они с мочеиспускательного Канала. Без зуда, боли, без частых мочеиспусканий и тд. Я и раньше такое замечала … Читать далее
Девченки дублирую пост, может ещё кто увидит и откликнется.
Девочки, 34 недели. На УЗИ шейка 27, открытие внутреннего зева на 6 мм. У кого такое было? Я не спрашиваю про то что мне делать (идти к врачу, вызывать скорую и тд...) я спрашиваю у кого такое … Читать далее
Девочки, 34 недели. На УЗИ шейка 27, открытие внутреннего зева на 6 мм. У кого такое было? Я не спрашиваю про то что мне делать (идти к врачу, вызывать скорую и тд...) я спрашиваю у кого такое было и чем закончилось?
Девочки, доброй ночи! Кто сталкивался с такой проблемой как бессонница на поздних сроках и как с ней бороться? Никогда не имела проблемы со сном. Не сплю третью ночь
Девочки, доброй ночи. У меня заболело горло ещё неделе на 12, была у разных ЛОРов, в горле наросла лимфоидная ткань и внутри миндалин гной, лечилась, долго горло не проходило, по итогу все прошло, но пробки в горле так и остались по сей день, лор сказал … Читать далее
Девочки, расскажите как ваши малыши ведут себя в утробе на 30-33 неделях. У меня то внизу капашится, то такой спокойный и шевелится тихонечко, как описывают, что живот ходуном -такого нет! Это плохо или просто такой характер у ребёнка?
Про 8-й месяц беременности
девушки, привет! У меня иногда появляется тошнота (без Рвоты), изжога, тяжесть в желудке и не сильное расстройство кишечника (не сильное, в смысле нет диареи весь день, а иногда по утрам). Это может быть из за давления матки … Читать далее