Девочки, кто сталкивался? Прожилки крови в калле и слизь. Мы сдавали на дизбактериоз и жидкий кал у нас давно уже, давали пробиотик - не помогло, сейчас даём секстафаг - и вот появилась слизь и прожилки. Я прошу не предположения а именно кто сталкивался, … Читать далее
Девочки, привет. Я уже спрашивала подобное, но тут уже чуть другая история. Мой сын просыпается ночью на частые кормления, чаще чем днём. Но последнее время он ещё и спит только под грудью (во рту просто держит), и каждые пол часа просыпается если я … Читать далее
Девочки, у меня ещё вопрос. ГВ, строгую диету не соблюдаю, просто не ем много продуктов, но уже хочется поесть вкусного хлеба, пирожка, вареников, каких то овощей, кроме свёклы и картошки. Ну и я так поняла что свежую зелень зимой лучше не есть? И из … Читать далее
Девочки, привет. Моему сыну 2,5 месяца. По ночам он почему то просит есть чаще, чем днём. И каждую ночь чётко по режиму. В 01:00, 03:50, 06:00. Как мне его отучить от частого кормления? Или для его возраста это норма? С молоком у меня все нормально … Читать далее
Девочки, кто с таким сталкивался при ГВ. Вчера ночью ни с того ни с сего ночью проснулась от сильного озноба. Больше признаков болезни нет, грудь только налилась. Приехала медсестра говорит «критичного ничего, чуть застой» расцедила меня, особо на общее … Читать далее
Доброе утро. Я заметила, что у пеня ребёнок последнее время ест без особого интузиазма. До этого у него были капризы пару дней, потом у меня молока стало мало, а теперь есть, но он не охотно ест, поест первые 40 грамм, а потом насильно надо заставлять, … Читать далее
Девочки, ребенку месяц. Малыш тревожный второй день, просто уже нет сил. Все время плачет, хнычет, дергается если засыпает ненадолго, плохо спит, спит только у груди, убираешь — кричит! Это не животик. Что может быть? Сил уже нет, не помогает ничего…