Что делать? В его возрасте 4 месяца детки кушают каждые 4 часа.Крик подымает такой, лучше пожарной сирены.Водичкой его не обдуришь, игрушками тоже.Я недосыпаю постоянно, под глазами круги как у панды.Не могу с дому на 3 часа пойти куда то.Сама дома волосы … Читать далее
Девочки кто принимал при лакт.недостаточности? Не пойму как принимать! Перечитала несколько раз.Там написано так: Необходимо снижать рекомендованную дозу в 2 раза во время каждого приема пищи, после чего попеременно использовать с каждым приемом пищи, … Читать далее
Сегодня были у платной инфекционистки.У нас нашли куча бактерий(дисбактериоз)на фоне лактазной недост(врожденной).Из за лакт.недос.у нас РН 5,0 или 5,5 в кале.Поэтому из за такой кислой среды заводятся бактерии.Она нам сказала пока будет ГВ, давать ему … Читать далее
с «Инвитро»пришел результат для 3х месячного ребенка.Результат: с/с, Обнаружен вариант полиморфизма,
предрасполагающий к непереносимости лактозы и остеопорозу, в гомозиготной форме.И что теперь нам делать, что это значит? Неужели прийдётся прикратить … Читать далее
Недавно я писала что ребенок сдавал анализ крови на сахар на тощак и с нагрузкой.Показывал 3 дня по разному 6,0 6,6 7,6.Я очень переволновалась.Сдали вчера с вены ребенку в «Инвитро»на индекс инсулинорезист-сти, инсулин, глюкоза(гликированный HB), всё … Читать далее
Девочки! Как быть? Подскажите! Надо на голодный желудок, а он только на ГВ.Максимум 2,5-3 часа сможет выдержать.Второе: как мне там не разревется? Я уже реву как подумаю что у него с вены будут брать кровь.И третье: я только сегодня опомнилась что нам … Читать далее
Так написали диагноз.Но у меня ребенок не как шарпей! Родился 4300 56 см.Пошел по линии мужа(он был 4500, а его сестра 4200).В 1й мес.реб,5800,2й 6800, а в 3й 8100 и 64см.Только ГВ! Но мой реб.кушает каждые 1,5 и 2 часа.И крик такой сильнейший, если … Читать далее
Девочки подскажите, помогите! Реб.3 мес.Первый раз сдали кровь на сахар через 1,5 часа кормления-6,6, второй раз кормила за 3,5 часа до анализа-6,0.Ведь маленького невозможно полностью что б на тощак.Крика от голода много.Что делать реву, не могу! Неужели … Читать далее
Девочки подскажите, помогите! Реб.3 мес.Первый раз сдали кровь на сахар через 1,5 часа кормления-6,6, второй раз кормила за 3,5 часа до анализа-6,0.Ведь маленького невозможно полностью что б на тощак.Крика от голода много.Что делать реву, не могу! Неужели … Читать далее