Недавно была на дне рождения в новой компании и с удивлением обнаружила, что все, кроме меня, принесли в подарок деньги. Мне это даже в голову не пришло. Интересно, что думают по этому поводу остальные? Подчеркну, речь идет о подарке именно подруге/другу, … Читать далее
Салют! В общем, в пятницу я оставила-таки свой зуб мудрости в стоматологии. Кому еще приходилось удалять зубы при беременности, поделитесь: как долго заживала лунка? Заметили ли вы какую-нибудь разницу с тем, как это происходит в «обычное» время?
Предупрежу сразу: я катастрофически не разбираюсь в системе нашего здравоохранения и, хуже того, абсолютно не умею постоять за себя. Вероятно, причина моей сегодняшней неудачи именно в этом. Короче, вот моя история, помогите советом, кто может ) Еще … Читать далее
Молодые мамочки из Красноярска! Кто из вас ходил на занятия по подготовке к родам? Мы с мужем окончательно решили, что он пойдет со мной, и очень хочется пойти подготовленными. Куда ходили вы? Насколько вам помогли занятия, насколько было интересно, … Читать далее
Сегодня очередной исторический день — наступила 27 неделя беременности. То есть входим в третий триместр, полет (тьфу-тьфу-тьфу) нормальный. Ура, ура, ура! Решила написать очередной несерьезный пост о том, что за прошедшие шесть месяцев оказалось для … Читать далее
Итак, анонсируемый поход в «Оптимус» состоялся. Какие выводы? Вывод первый: да, 3D узи надо делать раньше двадцатой недели. Мне сделали, конечно, на двадцать шестой, но у малыша уже настолько пухлое личико, что в снимок не влезло )) Получилось, как будто … Читать далее
Привет, девчонки! Давно хочу собрать коллекцию глупых поверий, суеверий, и просто дурацких советов, которые мы слышим от окружающих во время беременности. Сразу скажу, я не верю ни в какие приметы СОВСЕМ, на черных кошек, сглаз, разбитые зеркала — по … Читать далее
Добрый всем вечер! Почему-то взволновал меня такой вопрос: кто как предпочитает организовывать семейный бюджет: вместе с мужем или по отдельности? Интересно увидеть статистику, комментируйте свои ответы. Особенно интересно услышать тех, кто предпочитает … Читать далее