Может кто-нибудь поделиться проверенным пп-рецептом овсяного печенья? )
Идея на миллион
18 августа 2016 08:56
С утра мне пришла в голову мысль. Как было бы здорово открыть семейное кафе, в которое можно было бы ходить даже с самыми маленькими детьми!
— Тематический дизайн,
— Зона для кормления/переодевания самых маленьких,
— Здоровое меню, большой выбор … Читать далее
Задолбашки молодой мамашки
17 августа 2016 06:09
Этот пост я хочу посвятить всем тем, кто регулярно задалбывает молодую мать. Читайте, плюсуйте, добавляйте свои истории… В общем, пристегните ремни, желаю приятного задолбания! 1. В первую очередь хотелось бы отправить лесом всех тётушек-советчиц, лезущих … Читать далее
Лёвочке 4 месяца
16 августа 2016 15:46
Ну вот нам и стукнуло четыре месяца!
Сегодня были у педиатра, узнали рост и вес: 67 см, ровно 8 кило. То есть темп набора веса сбавили, раньше набирали по кило-полтора за месяц, на этот раз «всего» 850 г. Растет богатырем, однако, наш Лев...
Уже хорошо … Читать далее
"Взрослый смех"
16 августа 2016 06:34
Когда ваши детки начали смеяться «по-взрослому», то есть «ха-ха-ха»? У нас вместо смеха широкая улыбка и характерный такой звук «гы», но на хохот непохоже. Интересно, когда захохочет по-настоящему? )
Пытаюсь встать в очередь в детский сад через сайт "госуслуги"...
15 августа 2016 19:14
… а он, зараза, косячит! Тот самый пункт заявления, где можно выбрать садики, не работает! Ну и что делать? Это временный глюк или оно всегда так? Пробовала с трех компов, со всех известных мне браузеров… Пойти, что ли, ножками в управление образования … Читать далее
Кто делал? Довольны ли результатом? Как заживает, остаются ли следы? Ну и вообще идеально, если делал кто-нибудь из Красноярска и может сказать, куда лучше обратиться )
Радость-то какая!
8 августа 2016 13:22
Ох, девочки, радость какая, можно сказать, праздник! Сегодня муж напомнил мне, что прошел ровно год с тех пор, как мы, предположительно, зачали нашего Лёвочку. Я уезжала в длительную командировку, «просто так», что называется, меня туда никто не отпустил, … Читать далее
Подарок свекрови? Идеи?
3 августа 2016 17:09
Девочки, помогайте! Надо выбрать подарок свекрови на день рождения. Условия задачи: 1. 56 лет. Очень активная, яркая женщина. 2. Имеет нехорошую привычку не пользоваться подаренными ей вещами (считая лишними) или, того хуже, передаривать. Очень бы хотелось … Читать далее
Как ваши малыши перенесли АКДС?
2 августа 2016 08:23
Меня интересует статистика. Сразу говорю — дискуссии о том, ставить или не ставить, разводить не надо. Просто ответьте те, кто ставил.