Всем, кому ортопед рекомендует носить ортопедическую обувь, нужно просить справку. Возвращают деньги за неё от 50 до 100% Подробнее смотретьhttp://www.ortomini.ru/med_pokazaniya
Кто-нибудь был или знает хороший ли он. Педиатр предложила лечь бесплатно с недоношенным ребёнком, нам 1,6. Хочу узнать условия какие там, лечение.
У кого у детей стоит такой диагноз, чем кормить? Велели всю молочке убрать. Подробнее расскажет врач, когда наприём попадём (по записи обл.), мы были у другого врача, просто зашла к педиатру спросить про анализ. Чем заменить творог и кефир. Мы ночью … Читать далее
Сдали кровь на витД, показатель выше нормы. Подскажите это значит мы много его пьём или он неусваевается? Педиатр в сентябре поставила рахит грудной клетки, невропатолог-большой родничёк. Моча по сулкевичу весной была норма, в понедельник будем снова … Читать далее
Мы вернулись из Санкт-Петербурга, делали операцию на левый глаз оргонсохраняющую, теперь на осмотр через 4месяца. Для правого глаза купили линзы 2шт (1на 6нед), будем учиться одевать и снимать линзу, очки снимает, а носить обязательно, чтоб зрение развивать … Читать далее
Сын родился в 25нед (800гр). В 1.1 мы весели 5200 и рост 69. Сейчас нам 1.2 вес не знаю, но 6 кг нет точно.Самостоятельно мы ползаем на животе и встаём на четвереньки, за руку мою держится и садиться. Массажистка и нервопотолог мне говорят, что нам весу … Читать далее
До года ребёнок не болел, после года мы 3 раза переболели, грудь ночью только. Вирусы носит старший ребенок, она тоже начала болеть в 9 мес.
У сына вчера в 23.00 температура 38.5 поставили свечку нурофен, утром в 6.00 снова температура, но сбилась до 37.4 и к 10.00 опять 38.5. нашего врача нет, придет дежурный. Обтирают водой, истерика, компот не пьёт, смогла дать 3ложки детских. Мы недоношенные, … Читать далее
У кого детки с таким диагнозом ходят в садик? Часто болеете?
Завтра предстоит ставить первую прививку бцж м, в пятницу была манту, доэтого был мед.отвод (нетропиния). Сегодня ребёнок часто чихает, капаю аквамарис. Можно ли ставить прививку, если не будет насморка. Если завтра непоставим, то только уже не раньше … Читать далее