Периодически натыкаюсь на то, что девочки пишут: -"мы такие- то в очереди… смотрела очередь...." Объясните мне бестолковой ГДЕ ЕЕ СМОТРЕТЬ?!?! Я что старшую на портале дошкольного образования ставила в очередь, что младшую сейчас, но портал пишет, что … Читать далее
Опять я с этой болячкой. Вроде все было хорошо,язва в носу подсохла и оставалась красная кожа. Два дня назад опять начала мокнуть,поползли точки по щекам. Прижигаем Ф.у.к.о.р.цином и мажем Л.е.в.о.м.е.колем. На четверг записалась к дерматологу, самая … Читать далее
Ребенок совсем не пьёт кефир и прочие биолакты, ряженки, даже сладкие. Творог в чистом виде тоже не ест, только в сырниках. Перед сном сейчас пьёт молочко Нутрилон. Есть ли смысл заменить Нутрилон на кисломолочный Нестожен?
Девочки, кто сталкивался. Младшая подцепила заразу, теперь лечимся. Благо сразу обратились к врачу, как только язвочки появились в ноздре. Врач сказала не мочить, нос чистить и капать капли. А с утра у нее коросточка почти на всю ноздрю. Капли не попадают, … Читать далее
Девочки, подскажите действенные капли в нос малышам. Сходили вчера на ёлку, ночью побежала вода из носа. Промываю,отсасываю. Есть проторгол,но его использую уже при серьезных соплях.
У нас после прогулки очень долго красные щеки и неравномерно, а пятнами. Что такое? На подбородке ссадина.
Недавно дочь отказалась от укачивания и теперь засыпает сама в кроватке, но… ей необходимо закрыть чем-нибудь нос. может быть пелёнка или угол одеяла. Ночью просыпается и с головой укрывается одеялом и только так засыпает. Что за особенность такая? У … Читать далее
Девочки, помогите-подскажите. Младшая наша ни в какую не ест каши,кроме манной и рисовой. Чем ее можно накормить на завтрак? Иногда делаю омлет в пакете. Могу дать блинчик, оладушки,Но нужны ещё варианты.
Девочки, поделитесь отзывами от пользователей телевизоров AKAI,BBK,DEXP,Samsung( я фанат Самсунг,но вижу,что некоторые пишут про телики- китайский вонючка). LG у нас сейчас,не нравится,правда покупали 5 лет назад. Sony у друзей, отзывы есть. А! Да! AKAI,BBK,DEXP … Читать далее