Тема деликатная,но от моего врача не получишь никакого четкого ответа. Девочки,как спасаетесь? В первом триместре пила Нормазе,гадость редкостная. Вздутие от него нешуточное,но помогало. Во втором врач сказала прекращать и естественным способом бороться … Читать далее
Девочки,может кто сталкивался с таким и нашли выход.
Начну с того,что переехали мы в другой район в декабре 2016, регистрацию сменили в январе 2017. Ну,думаю, зачем старшую дергать посреди года с переводом, тем более 4й класс заканчивает,переведу летом … Читать далее
Можно или нет?! Может кто использовал?!В инструкции написано с острожностью. Замучалась сегодня, болит десна между зубами. Чем только не полоскала, эффекта нет. Только холисал поможет.
Второе УЗИ
30 мая 2017 19:20
Сходили вчера с мужем на 2е УЗИ, повидались с нашей девочкой. Развивается хорошо,по всем параметрам ПДР на 24-27 сентября, а вот ноги видимо длинные,что по их размерам программа ставила ПДР 19 сентября. Мы с мужем высокие,поэтому не удивляемся. Фото … Читать далее
Девочки, кто удалял зубы во время беременности,особенно мудрости. Сходила к стоматологу,ничего критичного,пару зубов подлечить, но вот один зуб мудрости просто раскрошился при осмотре. Стоматолог дала направление на удаление,а я сомневаюсь. Это же боль … Читать далее
Погода ужасная, холодно и дождь весь день. И малышка не шевелится, долго уговариваю и только после тихонечко толкнется как будто где-то далеко. Переживаю!
Девочки! Помогите! Поддержитп!Сил моих больше нет! Срок 19 недель. Старшая 10 летняя доводит не просто до крика,а до тряски! Говори-не говори, объясняй-не объясняй,кричи-не кричи БЕСПОЛЕЗНО!!! Зубы и со мной и с отцом выставляет, что не так сразу ноет … Читать далее