Сегодня в нашем подъезде на третьем этаже вскрыли квартиру,в которой умерла бабушка. Сколько она там пролежала неизвестно. Вонь на весь подъезд дикая и в квартиры тянет,мы живём на пятом,а квартира в которой все произошло ровно под нами на третьем,окна … Читать далее
Каждый день забираю ребенка с новой шишкой от укуса насекомых, не знаю комары это или нет. Думаю на прогулке ее кусают, гуляют 2 раза в хорошую погоду. Дома мажу фени.стилом,но шишки такие твердые и долго не проходят. Может есть более действующее средство … Читать далее
Девочки, кто летал на Победе с детьми объясните мне-бестолочи. Оформляла на девчонок билеты, надо было ввести серию и номер свидетельства о рождении, т.е III-ВГ… Так вводятся только буквы III и далее цифры номера, а ВГ нет, сразу выдает ошибку, ввела … Читать далее
Знающие девочки, подскажите. 30 января подала декларацию на имущественный вычет,30 апреля завершилась камералка. До 30 мая вычет не пришел, хотя заявление подавала вместе с декларацией. 4 июня оператор в налоговой обещала все быстро подписать и передать … Читать далее
Девочки, подскажите, существуют ли коляски- трости для детей тяжелее 15 кг. В августе летим на море и я понимаю,что с собой нужна коляска,но все трости что смотрю до 15 кг,а девочка наша уже давно 15+.
ЛОР в праздники
10 мая 2019 07:34
Девочки, подскажите можно ли сегодня попасть на прием к ЛОРу. Платно- бесплатно неважно! В Философии КИМ нет свободного времени сегодня. У дочки в ушке как будто гной, к дежурному педиатру смысла наверное нет или есть? Приедет ли неотложка с такой проблемой … Читать далее
Девочки,где купить вакцину в Перми? Врач сегодня в поликлинике сказал,что Пентакси.ма нет, только АКДС и, если хотим,то можем купить вакцину и 25 апреля приходить на прививку. Могу ли я предварительно,числа 15 апреля, позвонить в поликлинику и узнать … Читать далее