Девочки, не миновала меня участь попасть в больницу(с диагнозом нарушение маточных кровотоков и (чего я не ожидала)несостоятельность рубца, очень тонкий говорят 1,1мм.Укололи нам 3 укола через 8 часов дексометазона.Может у кого было подобное, когда кесарят … Читать далее
Девочки, всем привет! может у кого схожая ситуация подскажите: колю клексан 0,6 д-димер упал до 0,53, а фибриноген растёт всеравно (сейчас 5,74 стал) и ачтв упал, те возрастает риск тромбоза(кто колит клексан у вас падает фибриноген? не знаю что с ним … Читать далее
Девочки, все хороших выходных! подскажите кто чем лечил насморк, замучилась уже, не знаю что можно применять, а к врачу если идти только в понедельник(
Девочки, я сдала гемостаз получила результат д-димер 0,95 мг/л (норма 2 триместр до 1) фибриноген 5,65 г/л ( при норме до 4,5), остальное ближе к верхней границы нормы, скажите кто-нибудь колет клексан с подобными отклонениями? К новому врачу пойду только … Читать далее
Девочки, вчера была на УЗИ и настояла на доплере, вообщем оказалось что у меня нарушен маточный кровоток, врач прописал траксевазин в капсулах.Подскажите может у кого-нибудь была похожая ситуация? что назначали? переживаю за бусика
Девочки понимаю что темы уже похожие были, но начала заболевать, прям озноб и насморк(что посоветуете принять? я пока только морс пью и киви ем
Девочки нужна ваша помощь!!! сдала гормоны тестостерон, андростендион,17-он, дга-s-все увеличены(((+антитела к хгч выявлены и гемостаз неочень, гематолог назначила метипред, а гинеколог просто орет что его пить нельзя((я прям вся в расстройстве, не знаю … Читать далее
Девочки привет!сегодня получила результаты гомонов андростендион,дга-s,17-он прогестерон :все завышены от нормы вдвое(в прошлую беременность пила метипред.У кого-нибудь может есть подобное?тоже врач метипред назначает или есть иной вариант их понизить … Читать далее
Девочки,может кто знает,у меня 11 дпо,12 после укола хгч -прегнила 5000 ед.Сделала тест на беременность с утра,показал 2-б полосочку но совсем слабую,может ли быть это остатки укола?
Девочки всем привет! была у гине сказала, что в этом цикле будем делать укол хгч 5000ед, но на УЗИ показало что у меня с прошлого цикла осталось желтое тело в левом яичнике.почитала, что стимулироваться тогда нельзя(может кто сталкивался с таким??