Причём мясо… Жареное… Я за последние 7 месяцев мяса сожрала наверное больше, чем за всю жизнь! Готовлю ужин, 3/4 съедаю я… Больше мужа ем… Ложимся спать — пол ночи не могу заснуть, а потом встаю, муж каждую ночь ловит с колбасой на кухне… Чувствую себя … Читать далее
Частенько ложится на живот, он у меня уже большой, она на него не опирается, скорее обнимает. Не тяжело вообще. Кошка маленькая, меньше средних размеров и худенькая. Малыш её пинает тихонько, она мурлычет. Вот думаю, он так на ее мурлыканье и стук сердца … Читать далее
Тётя моего мужа сегодня родила! Ура! У неё уже 3 сына. На всех узи говорили — мальчик. Она расстроенно говорила — мол, хоть бы одну девочку Бог послал. И родила… Та-дам! Девочку)))) сейчас сижу думаю, мне конечно без разницы кто родится, а вдруг дочка … Читать далее
На приём только в четверг, врач конечно скажет, но мне просто интересно, как-то же они на ощупь определяют, вы не знаете, как?))) пинается внизу живота обычно и слабенькие шевеления под рёбрами. Живот по форме огурец.
Все дело в моей маме. Долги по кредитам больше 200тыс… Я об этом узнала только недавно, мне аж плохо стало как услышала. Она работает, до пенсии ещё далеко, но платить не получается. Кредиты набрала 3 года назад. Она бы ничего и не сказала, нам письмо … Читать далее
Лежала на диване и тут резко странное такое состояние. Не могу даже объяснить что не так, просто воздуха как будто мало стало, слабость дикая… что это и что делать? Открыла окно, лежу, плохо очень…
Как же меня бесят люди, которые дают советы, когда их не спрашивают сейчас в вк пишет знакомая девочка с работы: «Алена ты почему не спишь, ты ребёнку вредишь, мама и ребёнок должны ночью спать!» и пофиг, что я не хочу спать и вообще у меня завтра выходной, … Читать далее