Родимся на новый год, температура будет -25 примерно. Их так много, а я все переживаю, что малышу будет недостаточно тепло!!! Не разбираюсь совсем. И как вообще его надевают? В пеленку ребёнка, шапочку и в конверт? Так? Какой материал брать? На что обратить … Читать далее
Вот со дня на день получу декретные, уже должна бы, сумму знаю. И ловлю себя на мысли, что думаю какую-то сумму заныкать. Просто на чёрный день. Муж у меня любимый и любящий, работящий, денег у нас не то чтоб умотаться, но хватает на все нужное в принципе … Читать далее
Мы ещё ничего не купили кроме одной распашонки… Вот сколько чего и примерно в каком кол-ве нужно? 1) коляску 2) кроватку 3) матрасик 4) ванночку 5) пеленки (сколько???). 6) ??? Дальше помогите пожалуйста, а то в инете на сайтах пишут огромные списки, … Читать далее
Рожать ровно через 2 мес… Вроде много, а вроде и мало… Время то как пролетело, вот же только что 1 мая было, и положительный тест в руках!!! А тут уже прыгает как конь в животе, пузо растёт, хотя куда ещё, уже итак огромное, хожу как каракатица, тяжеловато … Читать далее
Сколько получают логисты?
4 ноября 2015 04:01
Племянница собралась поступать на менеджмент-логистику. Вот задались вопросом, какие нынче у них зарплаты? Я вообще смутно представляю… На сайтах вакансий цифры сильно разнятся…
Вечером пошли с подругой прогуляться, идём, дорога совсем пустая и широкая, идёт напролом дяденька, лет 60, пожилой, но, что важно, идёт сам, без палочки. Я как хожу по улицам — под ноги смотрю, а не по сторонам. Чуть не столкнулись с ним. Он начал орать, … Читать далее
А именно сокращения матки на моём сроке, угрозы нет и не было, только треники пару раз в неделю бывают, что такое тонус не знаю, ничего не беспокоит, только пузо стало огромным… А вы в третьем триместре позволяли себе? И правда ли, что без противопоказаний … Читать далее
Вчера мне дали род.сертификат… Сказали в каком рд рожать буду… Когда ехать? Хотелось бы посмотреть обстановку, возможно буду платно рожать… Узнать стоимость, может определённого врача… Вот как это вообще делается?! Расскажите максимально подробно пожалуйста … Читать далее
Боль в пояснице
3 ноября 2015 15:34
Пульсирующая боль в пояснице справа на моём сроке это нормально? И что это может быть… Вроде прошло сейчас, если что в больницу…