Сходила блин на 3 скр… По узистке было видно, что её все бесит, когда легла на кушетку велела на бок лечь, я ложусь, она меня пихает в бок, мол давай шевелись быстрее… Ну ладно, я молчу. Дальше достаточно болезненно посмотрела, ну ладно, это все неважно … Читать далее
Вот и весь вопрос. Завтра утром идём в нашу ЖК, а я забыла спросить можно с ним или нет. Он рвется. Вот думаю, вдруг зря пойдёт, а дозвониться в нашу ЖК очень проблемно…
Раньше все время в другую ЖК отправляли на скрининги, не знаю почему, а завтра в моей первый раз будет. Вот не знаю, пустят ли мужа, можно ли кушать, что вообще скажут, покажут ли нам нашего ребёнка. И что меня напрягает — как обычно, время 4 часа, ни … Читать далее
Ритмичные постукивания интервалом 3-4 сек. В одном месте… Обычно хаотично пинается или крутится, а тут уже минут пять не сильные такие постукивания… На икоту же не похоже. Что это такое?) мне просто любопытно
Примерно… Я была 54, сейчас +11… 65. Хотя и не видно. Но все же мне кажется он жёстко много, мама говорит она столько за всю б набрала. А мне ещё 2 мес ходить
Блин, я конечно всегда совой была, но чтоб так… В декрете. Раньше ложилась в 1-2 ночи, подъём в 11 и прекрасно. А тут уже неделю ложусь утром… В 7-8 часов… Не хочу спать и все. Делать мне нечего, так, по работе немного делаю для себя, вот этим по ночам … Читать далее
Муж на ночной смене, я одна дома. У нас сосед новый снимает, видели уже его перепитым несколько раз. Вплоть до того, что у нас непонятные личности по воскресеньям с утра валялись на лестничной площадке (после пьянки спали, уж не знаю почему не в квартире … Читать далее