Второй раз за день рвёт… Ещё и диарея. Завтра с утра в больницу побегу… Страшно((( начиталась признаков гестоза, отеков видимых правда нет, а вот головная боль, сердцебиение, рвота и диарея все есть… Ужас
Впервые за оч долгое время ощущение полного счастья… Просто так без особых причин, муж спит, я рядышком под одеялком… Люблю его безумно, с каждым днем влюбляюсь все сильнее… А он меня на руках носит просто… Благодать… За окном сугробы, любимое время … Читать далее
Дело в том, что сама это заметила только год назад. Совпадение или что, не знаю, в мистику не верю. Каждый год, в конце сентября-середине октября случается какая-то фигня неприятная! То с любимой работы перевели в другой филиал, то парень бросит (до … Читать далее
Врач сказала, что ей некогда мне тут объяснять «эти твои глупости». У меня б первая, 24 года, таз нормальный, все врачи ок, экг ок, шейка 3.8 (вроде как хорошо), всю беременность никаких проблем кроме токса в первом триместре. Есть вероятность, что меня … Читать далее
Думала, меня это обошло стороной, эти рассказы про желание в 2 часа ночи арбуза. А мы сегодня вечером купили 200г отварного говяжьего языка. Съела. Вкуснота. И вот час ночи, муж спит, а я думаю о нём (языке) и аж слюнки текут… Нет конечно не поеду никуда … Читать далее
А вы боитесь ночевать одни?)))
11 октября 2015 03:42
Вот я вроде взрослая женщина, а когда муж в ночь на работе — темноты начинаю бояться, какие-то звуки мерещатся и т.д. ))) причём до мужа несколько лет одна жила спокойно))
Обалдеть уже 70% от беременности прошло!
11 октября 2015 03:14
Скоро уже))))
С какой недели у вас появились растяжки?
10 октября 2015 20:43
Ещё могут появиться? У меня пузо уже большое, но конечно ещё больше станет… На груди с 6 недели появились, на животе пока ни одной. У мамы на груди тоже сразу появились, а вот на животе вообще не было. Просто у рожавших подруг ппц какие растяжки на животе … Читать далее
Есть ли какой-то способ родить без разрывов?
10 октября 2015 17:24
Судя по рассказам других это лотерея… Мне рожать в новый год, уже скоро, вот задумалась. В инете пишут маслом смазывать, кто-то делал такое? Помогьо ли? Я совсем не разбираюсь
Было это в начале мая — узнала о б, на второй день задержки. И тут на 6 неделе (по узи сейчас понимаю что 5 была только акушерская, всего 2 недели от зачатия, ибо у меня срок на неделю меньше чем по месячным т.к. цикл 35 дней, а когда зачатие не знаю, … Читать далее