Девочки, у кого в младенческом возрасте у ребёнка обнаруживали паховую грыжу? С чем это было связано? Нам хирург при осмотре поставил подозрение на нее и отправил на узи. На узи еще не были, но уже стрёмно. Откуда это всё берется? ((
Девочки, у кого были повышены тромбоциты в крови? С чем это было связано? У меня они 429. Причем повышены они были и до беременности, потом, во время беременности, были в норме, а сейчас снова повысились. Есть какие-то варианты, почему так?
Девочки, кто точно знает, можно ли пломбировать зуб при грудном вскармливании? То есть можно ли делать какую-то анестезию? Но так, чтобы не сцеживаться, а она просто была безопасна для малыша. Спасибо за ответы!
Могут ли колики и газики у младенца быть из-за питания мамы? Пытаюсь всё пробовать, но у малыша постоянно животик болит. Корю себя и снова сажусь на диету...
Придерживаетесь ли вы диеты на ГВ в первые месяцы? Я с дочкой как-то попроще относилась, ела почти всё. А вот с сыном как-то страшно есть всё стало)) да и все вокруг, включая врачей, кричат:"Вы что, диета- это главное!" ? Мне кажется, я уже сыпаться … Читать далее
Ваши груднички тоже спят на руках почти всегда? У нас так. Мы днем с мужем меняемся: то у него на руках спит малыш, то у меня. А кладешь куда-то - сразу просыпается, даже, если крепко спал. От этого не отучишь, пока он маленький, да?))